みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課金したけど

話数が短いので課金して最終話まで読みました。
    テンポよく読めるのはそれはそれでよいのですが、なんとなく読みたりなさというか、もう少しストーリーに焦らしが欲しいなぁと思いました。
    話の内容的には好きです。
    課金したけど、読み返すことはしないかなぁと思います。

まだ、よくわからないなぁ

課長に告白した結果、仕事に集中しろ!と、思いっきりフラれたらのに、ひょんなキッカケから怪我をして課長の家にお世話になるなんて、なんて、気まずい。
    意識しちゃうし、苦しいし、望みを諦めたのに、また勘違いしちゃうよね。
    今後の展開が心配で。。。

星はちょっと少なめ評価かな

星⭐️3.2評価が表示だったけど本当に3.2だなーって全話読んで思いました。 もっと展開があっても良かったかなー
    意地悪先輩や上司はたまたどちらかの問題あり親、兄弟等の登場人物も特に無く終わっていきました。
    さっぱりと平凡に完結です。

他のレビューにも

ありましたが、過保護のほうが内容には合ってるかな。溺愛とまではいかない印象です。
    絵のアンバランスは置いておいて、王道オフィスラブでハッピーエンドみたいだし、完結してるので、ポイント余裕あったら、サクッと読めていいかも。

入社して間もなく課長に告白するヒロインがすごい。
    フラれたけどずっと気になっていて。
    怪我が原因で同棲。課長が至れり尽くせりの溺愛?
    告白されたときからおれも好きだった。
    なんじゃそりゃー。
    最後はハッピーエンド!
    もっと二人のラブラブが見たかったかな

もうちょっと男っぽい方が好み

顔も体も甘めで、ケガをしたたまみへのサポートも足を拭くとか、し過ぎで、ちょっと女々しさが先に立ってしまって、もう少し男っぽさを加えてほしかった。課長カッコイイ目線で見られたら、もっと楽しめたのに。

無料配信分まで読みました。一度ふってしまった手前、何かきっかけがなくては好意を伝えるチャンスがなかったのかな。それにしても、足を怪我したからと言うことで、独身上司の家にお世話にならないよな。会社も容認って漫画の世界ではありなのかな。

会社の上司と部下以外は

フツーの少女漫画と何ら変わらなかったので☆3です。
    生似たタイトルと無料お試しに釣られました。
    ポイントの割には話数は少ないと思います。

by ys28k04

溺愛系は好きです

まだ読み始めたばかりなので、恋愛にまでは発展していませんが…自分のせいで捻挫してしまった彼女を、上司が何から何までお世話をしてます。これから恋に発展するのだと思いますが…どうなるのか楽しみです。

ちょっと憧れる

こういうシチュエーションって現実にはなかなか無いと思うけど、ちょっと憧れるところはあると思う。それが好きな人なら尚更。普段わからない人柄が見えたりして、より好きになっちゃうなあ。続きが楽しみです。