みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全40話完結(47~50pt)
前作に続き…
前作の「斉藤さん」も面白かったのでこちらも読み始めました。年数は経って子供も大きくなってますが斉藤さんは健在!相変わらず人想いでかっこいいです。
by hana33hana33-
ドラマは見ていましたが、漫画だとこういうのもあるんですね!さらに楽しませてもらいました。はつらつとしていていいです!
by まきころんなきつ-
成長してるー。
しかも妹ちゃんまで生まれてる。斎藤さんはまだ無料版だけど、並行して読んでます。子供が成長していく漫画は読んでて楽しい。
by リエ?-
こんなパワフルで一生懸命で明るいお母さんいいなー。私もこんなお母さんになるの憧れるなー。
応援しながら読んでますby クロエロール-
相変わらず面白い!
斉藤さんを読み面白いだけでなくダメな事はダメと他人に対して決してうやむやにせずしっかり言える痛快さがたまらなくて毎日楽しく読んでいました
今回は息子も中学生となり、斉藤さんが怒っても言うことを聞かない反抗期が来るのでは?
斉藤さんもっと!にも色々な問題がおきても言わなければいけないことをズバッと言う斉藤さんに期待大ですby ねこ108-
正しいこと、悪いことをズバッと言える斉藤さんは見ていて楽しいです。現実ではなかなか言えない世の中ですから。
思春期の息子にもその方針が通用するのか…見守りたいと思います。by 花ごよみ-
続編!
前からファンで続きという方でこちらも見てます!!!
こうゆう漫画は少ないと思うので是非引き続き描いていってほしいです。by つなつななぁー-
「斉藤さん」から数年後の「斉藤さん もっと!」
潤一くんが中学生になって、妹の笑ちゃんも産まれて
反抗期の潤一くんと、まだ幼い笑ちゃん… 子育ての難しさに悩む斉藤さん
でも! 斉藤さんは変わることなく健在! 今回は親子の話が中心なのかな?
悪いことを悪いと言える斉藤さんだから… 子育てだって大丈夫!by 青人-
少し年齢を重ねた斎藤さん。思春期突入の息子を見守る難しさなど、すごくよくわかるし、悩みつつもブレない斎藤さんかっこいい。息子もやっぱりいい子だ。
by なっちぃー-
本編がおもしろかったので、続編も続けて読んでみる。息子が中学生になって、幼い妹も増えて、色々悩みは尽きないものの、ブレない斎藤さんかっこいい。
by huguito-