【ネタバレあり】斉藤さん もっと!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
斉藤さんシリーズ
大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣
by まさママ♪- 0
無料分だけ読みました!
斎藤さんのような人が近くにいたら、とても嬉しいと思います😊年頃の息子さんやその周りがどう斎藤さんからの刺激を受けて成長していくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
大好きな
大好きな作品です。
私も親という立場で 自分の正義感と世の中、子供の正義
すごい悩んで戦って。その戦いが斎藤さんと重なるんです。
迷い悩み正面から逃げない。
もっとバージョンはいよいよ携帯
すごく勉強になるーby 色々な角度で- 0
斎藤さん
斎藤さんの様な人柄が昨今では貴重な存在に思えます。正義感が強く慈悲深く慈愛に溢れ、真正面から正しいと思う事へ突き進む。そんな人間でありたいと思える作品ですね。
by 深海244- 0
さいとうさん
小学生の頃の話を読んで、こちらも。子どもたちが年頃になり、ますます難しくなって…親ができること、手出ししちゃいけないこと。難しい。
by まよ。- 0
前作を途中までしか読んでおらず、こちら読み始めました。潤くんが中学生になっていてタケル君が福岡に転校していて…。
先が楽しみです。by クゥ。- 0
やっぱり斎藤さんから学べることは多い
下の子も生まれても丁寧な子育てしててすごいなーとおもう。潤一くんがなかなか素敵な少年になっていてこれからの成長も楽しみです
by 悲しみのそこ- 0
潤くん
潤くんが中学生になってた
まっすぐに育ってて、そして妹ちゃんまで出来てて。
さいとーさんはやっぱり斉藤さんのままで突っ走ってほしい!by kuracchi- 0
続編も楽しい
斎藤さんの続編も愉しいですね~
反抗期の長男くんとのバトルや、妹の子育てと読んでて参考にもなり楽しいです。by みかんorange- 0
斉藤さん。いつの時代の作品なのかな?斉藤さんに共感できる部分がある反面、もう少し砕けたほうがと思う部分もあり。
by BJJZM- 0