みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全40話完結(47~50pt)
素適
やっぱり斉藤さんは面白いですね〜!!
無料お試しを読みました。
えみちゃん??生まれたのかな?続きも気になります!!by ゅみー- 0
斉藤さん好き
もっと見たかった斉藤さんが帰ってきました!嬉しくて速攻読み始めました。もっと斉藤さんのよさが周りに伝わるといいなー。
by 4hime5- 0
本編から
本編にハマってしまって即一気読みしてしまいました。面白かった!!ただ、なんだか突然終わってしまった感じがして、この続編もみたいです。
by もももー☆- 0
すごいな
斉藤さんでは、こんな素敵な人が父兄にいたら
嫌なPTAも頑張るだろうな…って思ったり
もっと斉藤さんはさらにパワーアップしてたのしませてくれそうです‼︎by ひまわり太郎- 0
斉藤さんの方は全部読んでませんが、無料分で読み始めたこちらの話の方が面白くて課金して最後まで読みました。
by 五角形540度- 0
本当に大人になっても嫌なことや理不尽なことに苛まれる毎日。こんなふうにバッサリ言えたらなあって思いますよね。お話の中だけでも勧善懲悪を貫いててほしいです
by killer whale- 0
さいとーさん!
ほんと、もっと読みたくなる!!
大きくなった息子さんとのやりとりも小さい時にはなかったものなのでめちゃ参考になる!by おくちな- 0
斉藤さんが二児の母になっていました
中学生の子供となれば悩みの種類もまた変わってきますね
ダメなものはダメと言える斉藤さんが痛快ですby わらやなはさかあまら- 0
なんかポジティブでがんばっている主人公はかっこよくて、から回りしても安心して応援したくなるような、、、
by みくりさ- 0
いい
この先生が描いてる作品をかろりさんから読み始め、一つ一つどんどんはまっていきました。
斎藤さんも好きだなぁもっとお求め安かったらすごく嬉しいです。by ふうちゃむ- 0