【ネタバレあり】NOBELU-演-のレビューと感想(2ページ目)

NOBELU-演-

面白いです

まだ5話までですが面白いので購入すると思います。とにかく両親が酷いですね、、周りの子供達もわりと凄いけど、、一緒にいる女の子は幻覚?なのかな??

俺を語るか!

この作品は、2重に人格をもつ主人公が、毒親の身勝手な行動や学校でいじめにあいながらも強く生きるそんな話。カっているってなんぞや?って思った人は一読してみてください!

なんだか、シンデレラストーリー見たい。いいねいいね(∩´﹏`∩)こゆのだいすき!絶対売れるやつやん!

次へ次へと引き込まれました。
    まさかのどんでん返し盛りだくさんだったし
    この先世界撮るところまで見たかった…!
    でも子は親をという気持ちが分かりすぎて
    きっとどんなことをされても親の事を考えてしまうものだなと思った。
    トーリとノベルの2人が綺麗すぎたから最後少し悔しい、、、

独特の絵ですね。全体的には嫌いじゃないけど時々?と思う絵が散見されて気になる。顔が良いとされてる子と普通の子との違いも良く分からない

胸が熱くなるな

ノベルはかわいそうな境遇にいる子なんだけど、真の強さを持つ人には心の奥にある物が助けてくれるんだなと思った。その正体はまだわからないけど。とにかく先へ先へと続きが読みたくて夢中で読んでた。どうか、ノベルが報われてほしい、そして母親父親あの姫とか呼ばれてる女やいじめてた男らが制裁受けて欲しい。

まだ途中ですが多重人格のお話なんですね。子供が実際あんなに追い詰められていたらありえるかもとおもってしまいますね。

by ahj**-%

賛否両論かな

とおもうけど、、途中からはSFとして視点を変えれば面白く読めた。
    最終的にはハッピーエンドだったし。まぁもう少し先も読みたかったけど、、ここで終わるのがいいのかな。。

他にない新しい作品でした。

by *****

初めの方はいじめの場面があったりして暗い雰囲気だけど、もう一人の人格が出てくるようになるとなんだかワクワクします。

絵に書いたような…

絵に書いたような毒親……!!そして絵が独特w最初顔がアップになると母親なのか子供なのかわからない。たぶん顔のパーツが下の方にある子供顔だから顔だけだと母親だか子供だか誰なんだか分からない。