みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)

読んでいて魅力ないし つまらないから 皆んなのレビューを参考にして考えようと思ったら 星の数に比べ皆んなの評価低かった!

うーん。
    なんだか胸焼けしちゃいます。
    可愛いのは可愛いけど、
    うーん。
    女の子が、あまりにも幼稚に見えてしまう。

絵がキレイで無料分があったので読んでみましたが、ヒロインの設定がちょっと残念でした。
    旦那様の為に頑張るのはわかりますが、もう少し頭の良いヒロインであって欲しかったです。トラブルに巻き込まれて助けて貰うだけでは面白くないかな〜と思いました。

んー

鈍感さにイライラします、あなたの行動が迷惑になってるよねー。なんだか、読みながらイライラしてきたので、やめます。残念。溺愛な感じはすきだったけどな

んー、旦那さまが奥様を大好きなのは分かったけど、設定が普通とかけ離れてるので私的には苦手かな。
    普通の恋愛が好みだな。

絵がきれいだなと思って読み始めたけど、何か別の話の続きなのかな?よくわからない部分があった。
    それは読んでない私が悪いからいいんだけど、主人公は顔と体以外のどこがいいのかわからん。
    無謀な行為をして結果役に立ってるのならいいけどそうでもないし、無意識で女に嫌われるタイプの女な気がする。

絵が綺麗で読みやすいのですが…
    エロエロが私はダメです。ごめんなさい。ファンの方には申し訳ありません。エロ系無理っす。

主人公が無茶をしすぎるのが気になります。まぁ、漫画なので仕方ないですが。溺愛しているのはわかりますが、人前でイチャイチャするのはどうかと。

中学生向きの漫画。内容は薄い。やることは毎回やる。課金するほどではないかな。

絵は綺麗だけど、、、

絵も設定も好きだけど、ヒロインが無邪気すぎ。
    伯爵の役に立つより、足手纏いなだけ。
    せめて身体能力高いとか、何か飛び抜けた特技があるとかでないと、可愛いだけのアホな女の子が愛されるっていう女性を馬鹿にしたストーリーになってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全155件