みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
無料分途中で挫折しました。
皆さん書かれてますが、ヒロインが好きになれませんでした。
溺愛されても、それに甘えず頑張ろうってヒロイン設定なのでしょうが、行動がチグハグだし、迷惑だし、自分を勘違いしてるようにしか思えませんでした。
私には合いません。by A~Z-
何度か途中まで読んでいますが絵も可愛し好きな作品です。2人がいつもラブラブな感じがいいと思います。早く最後まで読みたいです
by ムーン9-
ヒロインが…
他の皆さんも書いていらっしゃいますが、ヒロインの行動や思考が理解不能というかすっとこどっこい過ぎて全く共感出来ない。旦那の足をここまで引っ張っておいて溺愛されるってのも意味不明。
by おっおっかさん-
甘甘ですね
愛し愛され続ける、、
いいですね
かおるは、純粋なんだろうけど
すぐ突っ走って心配かけるby ててにゃん-
世間知らずのお嬢さん
絵と設定はいいと思うのですが、主人公が幼すぎるというか世間知らずすぎます。まだ途中ですが、一人で勝手に行動したり、もう少し考えて行動できないものかと...そこが魅力なのでしょうか。
by さほりょ-
まだ無料分の数話しか読んでないから、かな?いまいち設定がよくわからない、絵はかわいいけど課金してまではいいかな
by まるおっさん-
絵がとても綺麗です。
また、無料だったので読み始めました。
エッチなシーンはとても綺麗に描かれていて素敵と思いますが、話の内容は頂けないかなと思います。by 特・匿名-
ヒロインがただただ環さんに愛される漫画かなと思っていたらそれだけじゃなくて、ヒロインのお父さんの死になにか秘密がありそうだったり、環さんが表の顔は悪人だけど、実は王からの要請で世の中の悪を取り締まってる善人で、事件が起こっては解決していく感じで進むので面白く読みやすいです。ヒロインが余計なことをしてトラブルを大きくしてしまうところがありますが、純粋でいい子です。なんだろう、ヒロインの幼さからかキュンキュンはあんまりしなかったけど、お話は面白かったです。
by tokuken-
大正時代の服や建物の装飾など、上流階級の話なので背景も見ていて飽きないです。無料分の限りですが、続きを読みたいと思う作品です。
by 匿名。、-
絵は好き
ストーリーも面白いと思いますが…
いくらラブラブ夫婦と言ってもしつこいくらいイチャイチャシーンが多すぎる
もっと事件とかの方のシリアス展開に比重を置いてたまーに夫婦のラブラブシーン入れれば良いのにby アオ.リー-