みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い少女漫画です!子持ちの私と若い子はちょっと感想がちがうかな?とは思いますが、フィクションとしてとても楽しめました。

by rennnn

前回の話があるんだろうけど、よくわからない見つからないのでこちらだけを読んでました。絵も可愛いしで楽しめます。前回のを見たいけどここからのもでも内容わかるし面白いです。

よく分からない

時代背景から、、、
    大正あたりかな?

あんな素敵な伯爵の旦那がいるのに、メチャクチャな行動をする主人公がよくわからない。。

by 聖書

無料分読み途中です。レビューが良かったからの読みはじめましたが、なかなか面白く読んでます。課金して続きを読むかは悩みますが。

カッコイイ絵だから良しとします

話は別として、絵がとても綺麗です。溺愛系の両思い、金持ちセレブのストーリーに時代を感じさせそうでさせないところも読みたいです。

絵が綺麗で読んでみたらハマりました。奥様が可愛いくて無邪気で、良いですね。脇役の人もイケメンばかりで面白いです。

溺愛

伯爵様に溺愛される。ヒロインは可愛いけど、後先考えず突っ走ったり、男にスキを見せ過ぎて余り好感持てませんでした。

絵が綺麗で、エロのシーンが多めですが、ついつい読んでしまいます。主人公が可愛いし、愛されていて、素敵です!

伯爵の美園環の嫁となった花織。超イケメンの環が花織のことしか興味がない!と言い切るくらい花織を溺愛していて、同じように環のことを愛している花織だけど体力的になかなかついていけなくて…環の愛に応えようと努力しているラブラブ夫婦にキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです!

絵も凄く可愛いくて綺麗だし読んでいて気分が良い。
    女性が思い切り愛されてるところも凄く好き。
    続きが気になる。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,039件