みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここにもいた

旦那様も、お仲間も、皆様頑張っているのに、のに、のに。と自分の能力を顧みない女子。
    結局、迷惑かけてる。でもかわいいくてメロメロなので許す。ってそんな話ばっかり読まされたら流石に嫌気が。これも何かのフラグ?弱いだけじゃないのよ実は!ってなるのかな?絵は綺麗なのですけどねー。

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、主人公に共感できず、また話の展開があまりワクワクできずに無料分では続きを購読するまでにはなりませんでした…。自分がもう少し若ければ?読めたかも…? もう少し、リアリティのあるお話か、史実に基づいてのパラレルぐらいがやはり楽しいかなと思いました

絵は綺麗だけど、、、

絵も設定も好きだけど、ヒロインが無邪気すぎ。
    伯爵の役に立つより、足手纏いなだけ。
    せめて身体能力高いとか、何か飛び抜けた特技があるとかでないと、可愛いだけのアホな女の子が愛されるっていう女性を馬鹿にしたストーリーになってしまう。

絵がキレイで無料分があったので読んでみましたが、ヒロインの設定がちょっと残念でした。
    旦那様の為に頑張るのはわかりますが、もう少し頭の良いヒロインであって欲しかったです。トラブルに巻き込まれて助けて貰うだけでは面白くないかな〜と思いました。

絵は綺麗です!

内容もきっと面白いんだと思います!
    ただ、若い子向きです!
    アラサーアラフォーには面白さがわからないかなー。
    リアリティある内容ではないので、モテモテかわいい女の子がカッコいい旦那様に一生懸命尽くす的な内容がお好みな方は是非!

無料分読みました。
    なんか、今後の展開が全く読めない感じで??って感じです。
    こういう作品を読んだのが初めてなので続きを読むか迷っています。
    2人のお互いを想う気持ちがすごいので邪魔者とか登場するのかなぁ?どう進んでいくのか謎です

よくわかりません

初めから濃密なシーンで、?となりましたが、この前があるようです。
    ですが、内容としてあまり興味をささられなかったので1話だけの感想です。
    とにかくエロシーンや昼ドラのような展開のようです。
    好きな方はどうぞ。

すてき!

ヒロインがかわいいのはもちろん。
    旦那様がかっっっこよすぎます!
    容姿、性格、財力、全てを兼ね揃えている。こんな現実があればいいのに!
    ただ、ちょっとだけ天然すぎるヒロインにたまーに嫌気がさすかな。
    早く続きが見たい

初めから気になっていた漫画が、数話無料に!!これは読まなきゃと思い、読み始めたのがきっかけです。まだ無料以降は読めてはいませんが、時代の違う話なだけあって新鮮な気持ちで読ませてもらってます。来月、購読します(笑)

大正、愛され、お嬢様
    のどれかが好きならいいと思います。
    私はどの方向にも中途半端なのでイマイチだったかなぁ…
    華族ならもっと賢く品良く政治的にいてほしいという私のイメージを満たしてはくれませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全155件