みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
中学生向きの漫画。内容は薄い。やることは毎回やる。課金するほどではないかな。
by aka-zukin-
絵は綺麗だけど、、、
絵も設定も好きだけど、ヒロインが無邪気すぎ。
伯爵の役に立つより、足手纏いなだけ。
せめて身体能力高いとか、何か飛び抜けた特技があるとかでないと、可愛いだけのアホな女の子が愛されるっていう女性を馬鹿にしたストーリーになってしまう。by ホタル0-
絵が綺麗だから読んでみたけど、旦那の足を引っ張るばかりで成長しない。
そんな嫁を可愛いと思って溺愛する。だけの話です。by くろねっこ-
ここにもいた
旦那様も、お仲間も、皆様頑張っているのに、のに、のに。と自分の能力を顧みない女子。
結局、迷惑かけてる。でもかわいいくてメロメロなので許す。ってそんな話ばっかり読まされたら流石に嫌気が。これも何かのフラグ?弱いだけじゃないのよ実は!ってなるのかな?絵は綺麗なのですけどねー。by バー行きたい-
とにかく主人公が好きになれませんでした。
愛する人に守られているだけではいけない、守りたいと思うまではご立派ですが、行動が空回りして足手まといでしかありません。
こういう主人公を健気で頑張り屋さんと思うか、思い込みで突っ走る厄介者と思うかは読者によって違うでしょうが、私は圧倒的に後者なので読んでいて不快でした。
男性陣はとても美しいので、それらを見ている分には楽しめます。by ゆちぼん-
まぁまぁかな。
絵が同じ顔に見えて、たまに誰が誰か分からなくなったり、話の内容がつかめない時があります。
私だけかもしれないですが…by ちゃみりーん-
この物語に入り込んでいけないのはなんでだろうと考えました。なんか心が薄いせいなのか、解決策が一辺倒だからなのか、、無料分ておしまいにしました。
by R.M.Y-
縁は異なもの
不思議です。敵だと思っていた方が、本当は守ってくれているのだと分かったら、愛おしくて、切なくって、離れなくなりました。
by しょっちゃんさん-
シリーズ第二弾。主人公は、大正時代にお金持ちと結婚したお嬢さん。結婚相手は、警察のような役目を司っているが、裏の顔を持つ。
by トクメイ希望-
エッチなシーンが綺麗。ただストーリーの魅力はいまいちかも。一人一人の個性があんまりないので感情は動かされませんでした。