【ネタバレあり】そもそもウチには芝生がないのレビューと感想(14ページ目)
おもしろい!
リアルな40歳台な感じがひかれる(笑)
夫との関係、子供のこと、うまくいかないような、うまくいくような。
隣の芝がないのか、あるのか。
人生いろいろ感がおもしろく引き込まれます。
続きが気になってしまい、読んでしまいます。by 匿名希望- 0
それぞれ立場が違う仲良し三人組が、助け合いながら奮闘する姿が面白かったです。結局頼れるのは、男より気の知れた女友達って感じが、妙に納得。でも恋愛もあきらめてなく、お互いの幸せを願ってダメな事もちゃんと言う、気持ち良い三人です。
無料分ですが
こんな友達いいなぁと思いました。
みんなおばあちゃんになるまで一緒に暮らせたらいいのに!
あんな義理母と旦那のいる家では絶対子育てしたくない!
友達同士のこんな家族の形もいいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料配信分のみですが読みました。
年代も近い同性故、共感しっぱなしです。
背負っている現状が3人共違いますが、3人共主役であり、友達を越えて家族以上の関係性が見えました。by hks0531- 0
うらやましい
面白いです。漫画家で3人の子供がいる、夫とは別居中のスミちゃん、熟女パブで働く独身のマキちゃん、念願の子供が生まれたけど、夫とのこれからに疑問を感じ、別居中の恵子ちゃん。
自分は大変、辛いとおもってるけど、みんなそれぞれ人生に悩みを抱えている。
共感出来る部分がたくさんあって、楽しく読めました。
何より、頼れる友人がいて羨ましい。生涯の友って感じ。オススメです。by イチゴぱん- 0
40代の女性三人の
それぞれの違った境遇で、人生の折り返し地点を過ごす友達同士の関係が面白いですね。女に友情って存在すると改めて思います。ババ世代になっても、離れてもずっと繋がって居られる人は貴重ですよ〜
by ぶん猫- 0
アラフォー女性3人の三者三様の人生。
それぞれを尊重しつつ、言いたいことも言い合える。
3人での共同生活楽しそうだなー
わたしも一時、仲良しシングルママ同士で住んじゃう?なんて話もあったけど笑
それぞれの悩みもすごくわかる…先々楽しみ!by りよち- 1
無料の31話まで読みましたが、面白いです!三人ともそれぞれ事情があって大変ですが、あぁやって話のできる友達がいることで救われるし、いいなぁって思います。一緒に住むとはびっくりですが。
マキさんが、新潟の若い元彼にありがとうと頑張ってを言いに行く件は泣けました。by 匿名希望- 1
最高に面白い。女3人で共同生活。ある意味理想。子育てもできて老後の将来たすけてくれる友達がいる。理想です!実生活では旦那とは我慢大会。友達ならお互い多少気も使うし、いいなこの生活
アラフォーのシングルマザーです。
あるあるがたくさんあって、めっちゃ面白い。
こんな仲良しの女友達いたら最高やなって、次読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0