みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ゆるくて良い
3人に共感できることが多いのは自分も歳をとったということなのでしょうね。日頃のもやもやを言葉にしてもらっているような感じがします。面白い!
by ajajaja- 0
リアル
愛だの、恋だのの、ストーリーを憧れるほど若くない。しかし。若い時から漫画は、読み漁っていた。リアルなストーリー、ドラマにしてほしい内容に指が止まらない。読んでいてホッとする。
by 茶トラネコ- 0
怒涛の子育てお疲れ様でございます。
終わった自分には懐かしさと2度としたくない気持ちと只今真っ最中の方にエールです。
終わった後も色々あっから頑張ろうぜ。by 花嵐- 0
浮気されて追求しないところや、子供生まれるにあたって夫ともっと話し合いをしないところとかモヤモヤするところではありますが、とにかく話は面白いです!
by ミラー312- 0
人生いろいろ
実に面白かった。
現実味もあり、ギャグもあり、女ともだちあるあるで、うまくいってないことも笑ってしまえるところは良かった。by ななからこ- 0
面白い!
更年期を迎える女性の、人生の悲喜こもごもがリアルでとても面白い!
具体的な内容で、様々な事情がが入り交じる中にも笑いあり涙あり‥
読んでいて飽きません。by macosmiyako- 0
面白い!
3人と同世代の為全てがリアルすぎて
共感しまくります。
わたしも出来ることなら女友達と
暮らして
旦那はいなくてもいい笑
これからも楽しみに読ませて頂きます。
ドラマ化しないかなー!by らんあゆ- 0
女友達と同居したいっておもったことある!!めっちゃいいな、できないところを補い合って、部屋はきれいが保たれる。
辛くなったら、同居案採用wwwby むすめふさほせ- 0
ほのぼーのしてるけど
ほのぼーのしてるけど、みんな色々あるよね!ってのが、面白くて、ついつい読みました。
続きが読みたいです。
早く無料になってー!by くろごましお- 0
日常
一般40代女性3人の日常の自虐ネタを面白おかしく作品にされています。嫌なことも笑い話にかえて人生をたのしくいきているひとのお話です。
by にゃんこさんから- 0