無料で読めるようになって嬉しいです。
主人公が天堂家に行く理由
おじいちゃんから言われた言葉で人の役に立とうとするところが
かわいいです♡by みーちゃん⭐︎- 0
うーん、、
とりあえず無料まで読みましたが、いまいち主人公に感情移入できず。いいこなんだけど、そこまでする?みたいな。続き読みたいとはあまり思えず。
by ちゃあむむ- 0
おもしろい!
読んでいるうちになんか引き込まれる作品だと思います!クノイチみたいになんでもできる主人公がすごい、ハッピーエンドになって欲しいです。
by けんばあちゃん- 0
いくら人助けとは言え、ここまでやるなんて凄いし、事情がわかり受け入れる彼も凄い。世間に対してそうしなきゃならないのかもしれないけど、これから惹かれあうのかなぁ。
by マンボ~- 0
おもしろくて、最新話まで買ってしまいました。この時代の話が流行っているから、読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか奥が深いです。
by ねずのつつじ- 0
ちょっと話がイマイチかなぁ。絵は好きなんですが。男は偉そうで嫌だし、女の子はちょっと意味不明な行動を取るし。
by R2D2AD- 0
お見合いから逃げて失踪したお嬢様が見つかるまで、身代わりをすることになった天涯孤独の女性の話。亡くなったじっちゃんと同じくらい、ヒロインもなかなかの強者。珍しいストーリーで、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
うーん、、
最初は面白かったんですが、なかなか話が進まずイライラしてきましま。雅人さんも優しいけどちょっと優しさが分かりにくい💧
by 1192sakura- 0
身代わり
なかなかディープな内容からはじまる話で、皆んながバタバタしている感じです。
冷たい態度の中に、優しさがひしひしとかんじます。by こうあい- 0
人助けをすることだけしか考えられない少女の助けた蘭として活きることになってしまった少女の生き様はどうなる?
by ルナユリコ- 0