2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
主人公の女の子がとにかくいい子で応援したくなります。2人がどうなっていくのかすごく楽しみです
。じっちゃんもどんな人だったのか気になります。by maasakura-
ラインマンガに無料話たくさんでたときに読みました。女のコが独特だけど、お互い変わった者同士惹かれ合っていきます。何ともいえない関係。
by ぺーこん-
斎藤ケンさん!昔どハマりした作家さんでめちゃコミにもいくつか作品があったので読んでみました!!ストーリーが斬新で良い!
by オニオンフライ-
よく分からない
無料版を少し読んだだけなので、そりゃ分からないもんだとは思いますが。あんまりこのまま読んでいきたいと思えなかったのが感想で、続きが気になる感じはなかったです。
by ジャにの-
まだ話が掴めてないけど、最初からちょっとうるっとくるシーンがあって面白いです。続き楽しみにしてます。
by あおいうえおあおあ-
無料
無料分だけ読んでます。
まださわりしか見てません。
これからおもしろくなるのかなあ、どうかなあ、。。by ハル^_^-
ちょっと特別な
ちょっと特別な感じの主人公だけど、この出会いは不思議にあいまって素敵な関係になりそうな予感。それになるまではちょっとかかりそうだけど
by Cano-
タイトル絵の2人に惹かれたので手に取って読んでみることにしました!とてもキュンキュンし、面白く、女性におすすめできます!
by りん118118-
ジレンマなストーリー
ジレンマなストーリーに笑えます。さつ人を捜す探偵系のストーリーと恋愛か?と思っていたのですが、ストーリーがさっぱり前に進まず天堂家の全体図がなかなか見えません。だんだんとワキに反れて行くwまだまだ伏線がありそうです。
100話を越えたあたりからようやくらんと雅人が恋心をそれぞれ自覚したようでストーリー的に面白くなってきました。これからが楽しみです。by おかんのおにぎり-
まだまだ無料分の途中ですが全く話のスジがみえませんが、ヒロインちゃんがいい子で可愛くて!とにかく幸せになってもらいたいです
by ぐじょこ-