主人公に共感できるかどうか!?
主人公がかなり変わった発想の持ち主なので、そこに共感できず、面白味も感じない場合、それ以上読み続けるのは無理かな、と思います。
なので、最初の無料の部分だけ読んでみるのはいいお試しになるかと。最初っからぶっ飛んでますので(笑)
私はよく分からないと思いながら105話(第二十七話)まで読みましたが、そこでストップ。またそのうち読み出すかもしれませんが、今はお休み中です〜。by YU×MI×RI- 0
無料分読みました
無料分だけだとあまり購入意欲には繋がらなかったなあ。ヒーローがきっとヒロインにおもしれー女って気に入って惹かれあって行くんだろうけど、覚悟あっても色々と動機が浅いしテンポ悪い気がする。
by ムウナ- 1
なんかいい
なんだか惹かれてしまう…。若いってパワーがあっていいなぁと感じです。お互いしあわせになって欲しいと思います。
by なし匿名希望- 0
ツンデレが好き
まっすぐな主人公。ツンデレなヒーロー。
もどかしい感じがツボにはまりました。
絵も進化していて、魅力がどんどん増している感じです。
すぐに読み終わってしまうので、1回のページをもうちょっと増やしてもらいたいです。by ちい(*´꒳`*)- 0
昔の感じ…
無料なので読んでみました。昔のタッチの絵だな〜ぐらいしか感想ありません…
続けてはもう読まないかな。by ⭐︎チョコ⭐︎- 1
謎が多い出だし
本のタイトルを読むともっとシンプルなものかと思っていました。明治時代のシチュエーションだからこれもありなのかな?でもどういう物語か見当つきません。楽しみです。
by 光チャン- 0
んーー
あまりこの主人公が好きになれない感じ。
そして相手の男の人もちょっと、なんでそーなる?と思ってしまい、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。by あもーさ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
私は好きです。
主人公はおしゃれとか、色気とか全然なかったのに、少しずつ美しく成長する姿がいいなぁと感じました。また、恋愛を知っていく過程にもキュンとします。
by にも1129- 0
じっくり
他のサイトで読んでいて、また最初からじっくり読みたいと思っています。この家の何か隠し事は何?ってところが気になるのと、蘭と貴人がどう近づくのか楽しみたいと思います。
by ももんガーZ- 0