やっぱり少女マンガはたまりませんな〜
キュンキュンするしかないです!
今後のストーリーも楽しみなので読んでいきます!by 山田0088-
無料分が多かったので
無料分が多かったので読んでみましたが一話が短く細切れで集中し難い感じです。もう少しじっくり読めたら感想も変わるかもしれませんが。
by ぷう123-
事件あり笑いあり面白い作品
無料版を読みハマってしまいました。何度も読み返したくなるので、何年かぶりに単行本を購入しました。事件も起きハラハラする場面もありますが、主人公の天然というか純粋な部分が面白く見入ってしまう作品です。
by ガッキー花子-
無料だから読み始めたけど読んでいて
段々と疲れてきました。一話が短か
過ぎるよ。なので、もういいかな~と
思っています。by ララス~ン-
いいです(≧∇≦)b
なかなかにおもしろいです(◍•ᴗ•◍)
らんちゃんのこれからが楽しみです!(無料分を読んでる途中)
残念な点は絵があまり好きになれないところかなぁ~by たけうちバナナ-
絵がどんどん綺麗になっていきます
ヒロインが頭が良い類いの話しはよくありますが、こちらのヒロインの設定が武術に長けてるので今まで読んだ御曹司との結婚ストーリーとはまるで違うので面白いです!by ふくふくふふふ-
意地悪がすごい
雅人様、愛情の裏返しが凄すぎて、ビックリです。途中までしか読めていませんが、柔らかくなっていく雅人様は見れるのか、気になります。
じっちゃんが全て!な感じが、なかなか抜けない感じも、どこまで続いていくのか楽しみです。by ルミオンニ-
優しいとはおもうのだけど
天堂家に蘭の身代わりなって優しい娘なんだけど、何かある度に命を捧げますというこの主人公に、もう何度、言いましたかと思うぐらい多いのが気になる。
by gamira-
無料分が沢山あるので、読んでいますが、面白くなってきました。(今、40話あたり)
恋愛ものが好きな私ですがー
孤児の女の子が、山でおじいちゃんに育てられ、
忍者のような動きも出来るようになって、人助けをするのが信条で、ある女性を助けたことから始まるストーリー。
自分でも、分からないまま、人を好きになったり、それに気付く心に、顔を赤らめたりして、可愛いです。
まだまだ、ストーリーは、続きます。
楽しみです。by R.M.Y-
絵が古くてどうなんだろか?と疑問形でしたが、主人公のあどけなさに惹かれどんどんと読み進めてしまいました。人助けして死ぬのが本望と言うてますが、それは本当にそうでしょうか?考えさせられます。
by atton-