シンデレラストーリー?
ドラゴン◯ールの悟空の女版的な強い女の子が
御曹司に嫁ぐ話。
天堂家物語というだけに、家族の話にはいっていくと思うが、なかなかストーリーが進まず方向性が見えにくい。by よあけまえ- 0
皆さんのレビューを見ると、かなり先から話が面白くなるようです。無料なので読みはじめましたが、まだまだじっちゃん、ありきです。無料でなければ、とっくに離れていますが、折角なのでもう少し先まで読んでみます。
by イクセイ- 0
1話がめちゃくちゃ短い!短過ぎてちょっと日が開くとわかんなくなる。だから面白いのかどうかも正直わかりません!笑笑
by まるさく♪- 0
話が長すぎる…
100話で、やっとなんか動き出すし…話が長くなると間延びするからなぁ〜。まだまだ長くなりそうなので、蘭ちゃんに期待をして、もう読みません。by 匿名だいじょぶばい- 0
主人公がかわいい
主人公がちょっとズッちょっとずつ女の子になっていく様子がとてもかわいいです。みんな真面目なのに笑えるやり取りも面白いです。
今後の展開が楽しみです。by チビマルママ- 0
だんだんハマる
無料に惹かれて読みはじめました。
最初のあたりは主人公に共感できず読むのをやめようかと思いましたが、だんだんとハマりました。by ぱんな333- 0
ちょっと絵がもう少し上手いと良いかな〜
話の内容も親の仇打ちなんだけど、何かなかなか進まずちょっと飽きてきてしまった感じ。by ぽにょぽにょ〜- 0
チョット話が短すぎませんか?
もう少し読みないのに直ぐ終わるって感じです。何だか主人公同士なかなか距離が縮まらなくてじれったい。
by お花大好き- 0
いつわり
由緒正しい伯爵家に嫁ぐことになっていたお嬢様が、事件があって嫁げなくなり…。身代わりに、貧しい家の少女が嫁ぐことに。
少しづつ、お嬢様ではないことか貼れていくけども、かえって伯爵との距離はちぢんでいっているような?
これからが楽しみです。by みかんorange- 0
かわいい
蘭ちゃん、かわいいです
雅人様も たまにみせる嫉妬の態度が またいいです。
久々に 楽しみな漫画に出会いました!!
続きがめちゃくちゃ楽しみです。by ペンペンペンコ- 0