無料分の途中まで読みました。
絵はちょっと雑だけどお話しは面白いです。
ただ1話がとつも短くてなかなか進みません。by kia1126- 0
最初だけ
最初のうちはほんとに面白いんだけど双子がでてきた辺りから、全面白くなく???になります。無料分も読みたくなくなるくらいつまらなくなる
by ヒビパンダ- 0
( -ω- ) ンー・・・
イマイチ内容が( ̄▽ ̄;)
面白いのか良く分からないけど…まぁ〜まだ読み出したばかりだから無料分は読み進めて行けば‼️分かるのかな、面白みとか内容が(笑)by 茶トラの福丸- 0
どんどん、入り込んでしまった
一話が短い。でも、ぼちぼち読み進めています。背景にあるものが巨大なのでストーリーがなかなか把握できませんが、地味に面白いです。
by 三毛猫のタンゴ- 0
主人公の女の子は、、
人を助けるのが好きな、ほんわかした子。
ぼーっとしてそうに見えて、育ててくれた
じっちゃんのおかげで、以外に身体能力は超高い。
1話が、他の漫画に比べ短く、ブツ切り。
漫画に引き込まれたり&面白いと思う前に、
終わる……( ̄▽ ̄;)by オレンジちゃん- 0
健気な子
この時代にも、こんなことってあるのかしらと思うような設定なので、読んでて?はありますが、なぜか応援したくなります。
by ぶちまるさくらまる- 0
どこに向かっているのか⁇
無料で読み始めました。だいぶ読み進めていますが、まだどんな方向性なのか掴めていません。が、2人の変化は今後楽しみでなりません。
by ラジオっ子- 0
いま26話
最初から面白い感じは全くなかった、いつか面白くなるであろう…とたまに読む程度で、いま26話ですが、まだ面白くない。
じっちゃん、位牌、そればっかり言ってて、まさとさまもニヤってするだけで、だから何?って感じ。
読むたびにイラっとします。
無料117話まで先が長い。by glohyper- 1
まだ読み始め
読み始めたばかりなので正直まだわかりませんが、主人公も雅人様も、もちろん他の方々も、一筋縄では行かない事情をお持ちのようです。そのあたりがどう解き明かされるのかが楽しみです。
by 蛯原ゆうか- 0
え!
無料から来ました。ヒロインは純粋無垢で真っ直ぐで女っ気の全然ない子ですが応援したくなります。ただ読み進めていると相手側がとんでもない事をしでかしました、どう進んでいくのか気になります。
by あんず2023- 0