無料なので読んでます
あまり現実味の無い話。か細い女の子が武術を極めていて、しっくり来ない感じ。へーっと思いながら読んでます。
by ゆうかあさん- 0
毎日コツコツ
毎日、朝夕と読み続けてとうとう100話越えました~。これから、どんな風に展開していくのか楽しみです。
by papipeko- 0
後半に期待
なかなか話がテンポよく進まなくて、主人公も可愛らしさが無いし、正直面白くないと思ったけど、他のレビューが後半面白くなるってのが多いので、後半に期待します。
by ミニタオル- 0
蘭がめっちゃ強い!
雅人様もカッコいいです。
まだ途中ですが、2人が少しずつ引かれ合っていてどうなるのか気になります。by B&b- 0
続きが気になる
このくらいの時代のお話が好きで読み始めました。設定も珍しく主人公がピュアで可愛いです。恋愛だけではない内容なので続きがすごく気になります。
by ちゃ~。- 1
純粋な主人公
主人公が純粋で素直。
自分の初めての感情に戸惑いながらも受け止めていく様子は見守りたくなる感じ。
1話が短めなので、続けて読まないと話が途切れる感じがしますが、複雑そうな人間模様が垣間見え気になるところです。
まだ読み始めなので今後の展開次第で読み進めるかなぁ…という感じです。by 長いものに巻かれろ- 0
なんだろう?
読んでも読んでも全く続きが気にならない。無料分が多いから惰性で読み続けているけどもう限界かな?
人助けは好きだけど、しにたいしにたいと言うばかりで読んでいて不快になる。by 三兎 湊- 2
強くて弱い
らんちゃんの、強くて弱い所が魅力的です。じっちゃんに私も会いたくなってきます。少しずつ登場人物の歴史や本性が見えてくるのが嬉しいですが、ゆっくりな進みです。
by 花やしき- 0
ストーリーが、よめない
最初から、すると少しはストーリーが、みえてきたかな?いまで、無料半分くらい。
命を守って死にたい、主人公と党首のはなしby ミサっきー- 0
淡々と物語が続いていく感じです。1話1話が本当に短い。そして、微妙にいいところで終わるから続きが気になってこまる。
by あめだまさん- 0