かなり続きが気になる!からどんどん読んでしまう。
けど、似てる名前がいっぱい出てくるから、誰がどう関係してるのかたまにわからなくなる。。by フレデリー-
好きな作家さん
絵が好みだったので読み始めたら、ストーリーにハマり待ちきれなくて170話まで一気読みしてしまいました。
二重生活というか、秘密を抱えた者同士が協力するんだけど、各々勝手に動いて展開するところが好きです。(SPY×FAMILYもすき)
暗すぎず明るすぎのバランスが好みです。
「かわいいひと」も好きな作品でしだか、全く気づかず読んでました。。by SnowApple🍎🍏-
一気に読みました
絵があまり好きな感じでは無いので、最初は何となく無料分を読んでいました。
途中からどんどん内容が面白くなりました。-
ひとのために○ねたらいいという主人公。こんな真っ直ぐに生きてみたいと思いました。こんな素直な人が近くにいるといいな
by れいPー-
「かわいいひと」の作家さんなので読み始めましたが、全然違う作風でびっくり。実に面白いです。
チビ蘭ちゃんのポテンシャルの高さ、雅人の胸の内、ふたりとも不器用過ぎる。
登場人物も多く、紙で確認しながら読みたくなりました。by 蛍と虹-
ゆうゆう
無料にひかれて読みはじめましたが、止まらなくなってしまいました。ストーリーもさることながら雅人さまと蘭ちゃんのことも気になります
by にんぽう-
読めば読むほどハマります
怪しい天堂家の謎が気になる。らんが天然で面白いしドSキャラで天邪鬼な雅人様もステキ。2人の関係がなかなか進展しないのも良いです。というかこの2人どうなるんだろう…
by (╹◡╹*)-
おもしろい!
どうなるのか先の展開がよめなく、とても面白くてハマってしまいました!主人公も純粋でどんどん成長していく様が面白かったです
by Kbt-
アプリで知って、
めちゃコミで購入させて頂きました。
混沌とした天堂家の騒動に巻き込まれながらも、
少しづつ2人の思いが通じ合っていく…のかな?という様子がもどかしくもドキドキしてしまいます。
更新を楽しみにしています。by Leopard-
絵がきれいで読み始めハマッています。この二人の関係はただの主従関係だけではない。どう変化していくのかが楽しみです。
by かわうそ君-