らんちゃんがいいキャラしてるわーwww
じっちゃんの正体も気になるけど
家を燃やすのはちょっとかわいそうだったと思う。by あんぱんはのみもの-
絵がかなり古い感じなのと、主人公が身代わりとなって嫁ぐ感じと、旦那様になる方の高圧さが始めは受け入れられなかったのですが、
だんだんと惹かれ合っていくのがとても良かったです。by kawaii-
じっちゃんに育てられら素敵な女の子。人助けをしたい。人の為なら命を落としても...高貴なお嬢様の身代わりに。続きが気になったります。
by Hyo23-
お互い素直にならなすぎて、めちゃくちゃ歯痒かったけど、はまっちゃいました!続きが早く見たい!天堂の家はどうなるんやろ?立花さんは?雅人は本当に家には戻らないんだろうか?晶と周も気になる〜
by バンビーナ☆-
天真爛漫な貧乏な主人公と家のしがらみなどがらあるまさととの関係が面白い。これから、2人の関係がどうなっていくのか、楽しみ。
by cinnamonkf-
そこまで、、、
どうしたら、そこまで人のために自分を犠牲にできるのか、、、。
主人公をそこまでにさせた背景や、他の登場人物の背景も気になります。
以前読んだような気もしますが、改めて読んでみたいです。by ひとつ§-
毎日無料で読み始めたのですが、スピーディーな展開に一気に引き込まれました‼️
主人公の蘭(仮)の身体能力が凄すぎて憧れます‼️by むうむぅぅ-
まだ
最初は、続きが読みたーいと思うほどハマらなかったけど、ジワジワきてます。1話、2話で決めず、しばらく読んでみるといいと思います✨
by たららんたりらり-
これはおもしろい
面白いです。はまります。
中のところで150話くらい読みましたが、おすすめですよ!今回無料が100話なのでぜひ!by みーみり-
ハマりました!
面白いです!
じっちゃん…心の支えなんだなぁ…
まだ途中ですが続きが気になりますね
絵がまたいい味だしてます!by ともみ123-