話が急にとぶような
話が急にとぶ感じがして頭がついていかない時があります。
まぁそれが漫画のドキドキ感と言われればそれまでだけど笑。
絵のタッチは好きです。by らぶれっすん- 0
なんて言うか・・・
色々な局面で盛り上がりにかける。
もう少し作り込んでもいいというか、アッサリしてるというか・・・
なぜそこでその行動?というシーンがもったいない。by おうひ- 0
今出ているところまで、全部読んであります。何度か読み返しましたが面白いし、絵も好きです。主人公が強くて可愛くて魅力的です。
by ニックネームめちゃこみ- 0
いろいろ中途半端
内容も絵もしっかりしたものがあるんだろうな!と、感じるものはあるだけに、なぜ安〜い方向性の表現にするんだろう⁈
敢えてつまらない物にしてるのかしら?と思う。by komatsuna- 1
途中ちょっと迷う
出会いと設定が強烈で面白そうって読み始めたけど途中とにかく主人公の心内が見えない。ちょっと読んでても???の場面が多くてもう読まなくてもいいかなと悩み始めたころからじわじわと本心が見え始め、いろいろ自覚してきてからまた勢いがついて面白くなってきました。時間がかかりましたが読み続けててよかったです。
by らあま- 0
この作家さんが好きで読みましたが、展開が思ったより遅くて、ややイライラしました笑
主人公が鈍感すぎるというか…中々先に進まない感じです。by セロリ888- 0
今のところ
面白いと思って読んでいます!!
らんちゃんの成長も楽しみですし、
雅人様のらんちゃんに対する変化も
楽しみながら見ています。
この後も楽しみながら
読み進めようと思います。by みもぷあ- 0
無料分読んでいるけど、ずっとダラダラ引き延ばしすぎて、話が全く進まない。どこまで読めばまともに内容が分かるのか・・・
by 匿名パンダさん- 1
伯爵令嬢の偽物になり、身代わりで命を投げだし、これからの試練が大変だ!主人は、怖いし、脅されるし、大変だ!
by まりかの- 0
天然
ヒロインが天然でかわいい。少しづつ惹かれていく旦那様とのコミカルなやり取りが楽しいです。ヒロインはいつじっちゃんから離れるのかそれも見ものです。
by あしゅらちゃん- 0