まあまあ
毎回少しずつしか読めないので全体的にどうゆう話かよくわからない。だけど今のところ楽しみに読んでいる。とりあえず無料分は読もうと思う。
by 12時が待ち遠しい- 0
とにかく長い
内容は惹きつけられるけど、1話1話が短いのに長編、とにかく長い。最終話は何話なのか?
とりあえず、蘭ちゃんには普通に幸せになってもらいたい。by どす!- 0
雅人様、、、
らんちゃんの鈍さにちょっとイラっしてしまうことがありますが、それよりも雅人様のらんちゃんへの接し方に少女マンガっぽさを感じ、キュンってなります。
by 共働きの妻- 0
うーん。
無料分を数話読んだのですが、どうにも入り込めなくて読めませんでした。
もう少し様子見ていきたいです。by 由キラ窓- 0
もっと可愛くなるのでは?
雅人の人となりがわかるまで時間がかかるのでは?1話のページ数も少ない。猿の蘭をもう少し可愛く描けないのかしら?
by ふみふーみん- 0
予測不能!
なんとなく読み始めたけど、
展開が全く読めない!
普通にラブストーリーかと思ったけど、
ドロドロした展開もありそうだし
蘭と雅人がどういう風に恋愛していくのか
気になる!by とんに- 0
09話の足の絵、右も左も親指が左についてます。何者???
全体的に↑のような雑な感じがあってあまり好きになれませんでした。by carro- 1
安定のシンデレラストーリーかと思いきやそうでもないみたいで。まだ最初の方しか読めてないけど、何やかやで天堂家で振り回されつつしぶとく生きていけそうな感じ。
by うにうにちくちく- 0
よくわからない
無料分まで読んだけど…
復讐が目的っていうことなのかな?
無理分といっても結構な長さがあったけど読んでも読んでも何が言いたいのかよくわからない
どういう終わり方するんだろ
恋愛物にしては中途半端だし復讐にしても煮え切らない感じを受けるし
課金してまで知りたいと思えない
ただじっちゃんがどんな人だったのかは興味あるかな 笑
それ以外は興味をそそられない ただ長いだけby めぐりゅうき- 1
名も無い
華族の蘭の身代わりと雅人の護衛。らんはじっちゃんの傍に行きたい一心だけど、じっちゃんなかなか死なないようにらんを鍛えてますよね?(笑)
by トラM- 0