お話の始まりがおもしろいので、どんどん読んじゃいます。…が、だんだん複雑ダークな感じに。キュンもあるんですけど、無料分終わったところで私もひと休みです。
by Wwwma-maw-
まだ途中までしか読んでいませんが、二人の関係や周りの状況が、どのように展開されていくのか楽しみです。
by 御幸-
長い…
前に雑誌で見かけたことがあったので、読んでみました。
他のLaLaの作品の傾向と同じく、この内容や設定で話が長過ぎる…3〜4巻くらいでまとめて欲しい。by ジョビ太-
まだよくわかりませんが〜
とりあえず読み進めることにします。
とは言え、なんとなく先が見える気もしています。
同じようなお話、結構ありますよね〜by Danity19-
星三にしようか四にしようか悩みましたが先に読み進めたいと思ったので四に。最初はまどろこしく時代設定だから理解しにくい所も多くて読むのを止めようと思いつつポチポチと。話が進むと登場人物のそれぞれの感情がよく出て来て面白くなって行きます!
by LABIみん-
あんまり…
今21話読んでますが、あんまり面白くないです。言ってることも無茶苦茶だし、ストーリーに無理がある。。
by とらりひょん-
そんなに悪い人にも思えないし、本物の蘭さんも結婚死ぬくらいならしたら良かったのでは…
じっちゃん呼びが可愛い主人公。応援したくなる。by 白米2-
一話が短い!
やたら身体能力のたかいヒロインと、イケメンツンデレヒーローのラブコメ
内容は少女漫画らしくそれなりに面白いんだけど、何より一話が短い!
テンポが悪くなるから、あんまひ細切れにしないで欲しい…by mimmimmimmin-
コメディ要素もありながら、ミステリー、恋愛と絡んでいて、面白い。
絵も綺麗で、飽きずに次の展開がいつも気になる。by かきくケーキ。-
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ-