みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

えろのみです

始まっていきなりベロチューしてるし、秘密って高校生がホストしてるってコト?
    終始迫られて涙目になって流されちゃうヒロインと不敵な笑みであれこれイタズラしちゃうホスト君。
    学生が人気ホストでそのホストに夢中な保険医が居る学校ってどんな学校なんだろ…。
    話の内容薄いし、えろいシーンしかないって感じ。これでキュンとかあるの?

高校生でホスト?

18歳ならホストになっても問題ないのかな?お酒が飲めなくてもNo.1になれるの?めちゃくちゃな設定だな。女の子もおもちゃとか言われて平気なの?女の子は彼が好きだからエロいことされるがまま。読んでてアホらしくなってきた。これが少女漫画なんだ。ちょっとコワイ。

絵が下手

体のバランスおかしい。絡みの時の男の手の大きさと女の尻のバランス笑
    顔ばっか描いて体のデッサンしてこなかったんかな。作画崩壊まとめに出てきそう笑
    読者の対象は中学生までかな。女子の妄想再現フィクションとして読んで見たけどそれでも設定についていけなかった。

違う作家さんで読んだことが…

まあ、ありがちな話しですけどね。
    ちょっと被りすぎていて、あ、もうこれはやめとこ!
    と、思いました。
    最近は、少女系もすっかり中身はレディース漫画並みなので、あまり、きゅん!的な展開は期待しない方がいいのかな。

御都合主義

なんだかとっても御都合主義に進んでいって。。。レビューがまあまあだったので無料分読んでみたんですが、なかばセクハラでしょ?って思っちゃうぐらい一方的に話が進んでいってるような思いました。。なので、私はもう読まなくて結構ですね。

無料だったので読み進めたのですが、う~んというかんじ。
    主人公の女の子がいちいち何かあるごとに涙目になるかんじが、私的には読んでて萎えますf^_^;
    そこがなければまあまあ良いと思いました。

ちょっとまって。
    ずっと泣いてるヒロインと
    男の子の「クスッ」の連続で
    ずっと同じシーンで話が全く入ってこないんですけど!?

無料だから読んだけど、、、

相手の男の子って高校生、ですよね?

や、高校生であそこまでの貫禄ないでしょ。
    女性に対してそこまで手練手管ってのもピンと来ないし、おばさんには楽しめない感じでした。

by aratax

んー?評価高いから期待して読んだけど、女の子が流されすぎてて、内容もただそういうシーンを盛り込みたいだけって感じがして全然入り込めなかった。無料分さえも読み切る気になれませんでした。

途中で

脱落しました
    面白かったけど、絵が怖いのと
    ストーリーのテンポが悪くて、、、連載物だから仕方ないのかもしれないけど。
    綺麗なシーンもたくさんあります.

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全47件