みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さんの作品が好きで読んでいます。
今回も1話目のスタートも好きでした!
購入したら後悔なしでキュンです!by marukomemiso- 0
初々しい!
高校生の恋愛物語からかなり逸脱した内容にまで発展しますが、2人は難関を越えながら関係性を築いていくストーリーが面白いです。
by ニャン太ろう1988- 0
ギャップありすぎますねー…学校とホスト。どっちも好きな主人公、上手く行ってほしいなー。がんばれー‼︎‼︎
by もんモカラテ- 0
ドS
高校生のホストって。。。ドSは好きですけど、
リアリティ無し。主人公は地味な高校生バージョンが好きなので、彼のドSに戸惑います。by なるこゆき- 0
うーん。
学校では、ダサくおとなしい生徒を演じきっている上條。そんな上條のことが好きな主人公なのに、上條の本性は、とんでもないチャラ男?そんでドS。笑
まさかのギャップ。笑by シュンシュン0420- 0
切ない
上條君のなずなへ想いが切なくて…
なずなの上條君への一途な想い…
本当に2人の想いが報われてほしいと願うばかりです…by みゆ子- 0
エロすぎる高校生(笑)
いやぁ、高校生がホスト…設定はいいけど、エロすぎるやろー!!てか先生も気付かないって(笑)
ヒロインの天然ほんわか過ぎる優しさに惚れちゃう感じかなぁ。by まめしばん- 0
読み始めたら面白くて、最新話まで一気に読みました。
上條くんはなずなのことを最初から好きだったのでは。素気なく接したりする上條くんだけど、本当は優しくて、セクシーで、キュンとします。by さくらんぼ825- 0
こんな
こんな大人っぽい高校生がいるのでしょうか!?しかもイケメンすぎる!二面性があるのもいいですね。これからも楽しみです。
by まつまつおまつ- 0
話も絵も良い
ストーリーが良いのはもちろんだけど、絵がホントに綺麗で、ハマる!!
by オズ123- 0