みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵もストーリーも好きです🥰
はじめは、なんでやられっ放しにならないで~って、ヒロインに思ってたけど、うーん😔
誰でも彼の前だと、そうなってしまうかもです😂
だんだん関係性が変わっていくのも楽しみに❣️by 風のぽんぽこ-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!絵はまぁまぁで、よくある話のような気もしますが、ついつい読んでしまいます
by すもももすもも-
人物設定に無理があります。
あの感じで高校生とは。
まぁ、漫画の世界なのでアリかもしれませんが、読んでいると、違和感ありすぎです。by ゆか87-
きゅんです
ドS感半端ない上條くんがなずなちゃんだけに嫉妬や欲情をだんだんと剥き出しにして、でも好きじゃないとかどんだけ!って感じになった。素直になれよって思ったりもしてもどかしい感じときゅんで胸いっぱいです
by もみちる-
高校生で
ホスト設定、、?とは?
まぁ細かいことは気にしない。、ってことで。
ほんとは社会人しながら高校行ってるのかもしれんしなby 賀来賢人-
華やかだなぁ
気になって無料分読んでしまいました。続きが楽しみです。田舎の高校と違って華やかな高校生だなぁ。主人公がかわいいです。
by namidon-
主人公がMすぎる
本当に高校生なのか疑いたくなるんですけど笑
なずながM過ぎて成り立つストーリーだけど訳ありお金持ちな男の子いいなー!by 恋したいアラサー-
主人公が、ドエスキャラですが、イケメンで、すごくカッコよかったです。
まだ途中ですが、結末はハッピーエンドであってほしいと思いますby きむちろ-
内容が無い話なのかなと思って読みすすめている間におもしろいかもに変わって読んでます。無料分はですけど。
by ユキコ めちゃコミ-
無料分のみ
まだ無料分のみしか読んでませんが、、主人公、ちょっとガードが甘すぎじゃないですかね?
読んでてそこが疑問だった。上條くんがホストやってる理由とから今から出てくるのかな?様子見でもう少し読んでみます。by ハナや-