みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
現実的には絶対あり得ない設定だけど、漫画だからそこが面白い!
頑張るなずなをおおえんしたくなっちゃいます!by マオマオ☆⁑- 0
エロさも良い
何げなく見たらハマりそうです。学校での上條くんも好きだしレオ様もS全開で気持ちいい!これからの展開もドキドキしてます♡
by どんぐりはちくりしょーん- 0
とっても面白かったです。相手に求めることなく一途に思う気持ちにうるっとしました💖
愛が実って幸せそうby KONEKO- 0
なんかヤダ
はっきりと何がと言えないんですか、高校生のオレ様が無理すぎる、1話でギブです。女子かひ弱過ぎるのでは?
by ゆ~ぅ- 0
学校では真面目くんなのにホスト!?
学校の真面目な彼が好きなのに、ほんとの?ホストの姿を知ってしまった主人公を口止めに、、、エッチな展開が進みますねー
by にーさー3- 0
主人公が可愛いすぎる!上條くんにいろいろされてるけどこれ嫌いな人だったら犯罪?笑だけど、好意あるからエロきゅんかな?
by 洗濯大好き!- 0
はじめはワケわからない話でしたが読んで行けば相手を大好きだって言うとはよくわかりました。途中でやめると分かりにくいかなー
by たかあゆわかな- 0
上条くんが何を考えてるのか分からない。好きなの?それとも面白がってるの?エッチなこともすごくしてくるし、なんだかなぁ。
by ぼつ- 0
え
絵が好きで、お試し読みしてみました。ストーリーがよくある感じで、おもしくよめました。最後だけまたよみます
by なああああみ- 0
上条くんがとてもセクシーで高校生には見えず、なずなとの関わりが気になります。なずなの人の良さ、性格が可愛いです。胸キュンしたい方にオススメです。
by ヒロぴ- 0