【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(2ページ目)

一気に最新話まで読みました

こんなに色っぽくてカッコいい高校生男子は絶対に存在しないのはわかってて、キュンとしてしまいました。
    ほぼ毎話キスありでそれがまた濃厚でドキドキします。
    初めからヒロインのこと好きなのは何となくわかっていましたが、一晩だけホストクラブのお手伝いをすることになった時の厨房でのバックハグからのキスや、その後の誰もいない早朝の教室でのキス、バラ園でのデートのキス、極め付けはホテルで再会した時に想いが溢れて止められなくなってしまうキス。どれも素敵で久しぶりにキュンが止まらなくなり一気に最新話まで読みました。
    ストーリーなんかなくてもキスがあれば良い!くらいに思ってましたが、最新話では彼の過去や出自が明らかになり物語としても面白くなってきました。

期待以上でした!!

暇だし無料で結構読めるし、まぁ読んでみるかくらいでしたが、ハマりました!!!
    いやぁ…上條くん、有無を言わさないカッコ良さ…
    最初は普通に無料が終わったら離脱すると思ってましたが、最後まで読んじゃいました。

エロもありだしストーリーも意外としっかりしてるし、どちらの層も満足すること間違いなしじゃないでしょうか。
    なずなも可愛いですし、純粋に応援したくなります。

このまま結婚してほしい!

フェロモンだだ漏れ注意!

おもしろい!よくあるストーリーですがかみじょうくんのフェロモンだだ漏れです!だからかそんなにエロくないシーンでもエロくみえる!!またなずなちゃんがピュアでかわいいの!ほんとにうさぎちゃんみたい〜あんな子、相手ならいじめたくなっちゃう。二人の掛け合いも楽しいです!本番とかはないけどそれまでの焦らし感やじわじわ攻める感じが好きな人にはハマるかなー。だだストーリーの設定は現実味がなかったたりいきなり始まったり場面の繋がりがあれ?と思うこともあり。

高校生って忘れそうになる…ww

純粋ななずなと、学校での顔とホストとしての顔をもつ訳あり高校生ホスト獅子王の恋。
    若くして大人の世界で生きなければならなかった獅子王だから、ピュアななずなに惹かれたのかな。
    乱暴な態度をとる事があるけど、心では大事に大事になずなを思う獅子王。なずなは最初は戸惑いながらも、真っ直ぐに獅子王を思い続けていて。
    二人の恋の行方が気になります。

by guku

1話目が急

1話目読んだ時、1話抜かしちゃったかな?と思って一回作品ページに戻ったら1話だった。上條くんの秘密てなに?!口止め料キスていつから毎日してるの?!とか、あとから謎が解けていくという新しい構成、、、。主人公最初は可愛いなー、と思って読んでるとだんだん、泣きすぎじゃないかい?とちょっとイラ。上條くんはどうしてホストしているのか、上條くんはいつからなずなが好きだったのか、まだ謎が多いです。

色気ありすぎ上條くん

とにかく高校生なのにこの色気はどうなのよ!!
    ってなほど凄すぎます。
    そして訳あって?ホストしてるその姿たるもの…
    そしてヒロインのなずなちゃんは、ホストをしてる
    上條くんを知ってしまって。
    Sっ気たっぷりな上條くんに振り回されながらも
    そりゃ早くも好きになっちゃうよね!

上條くんがこれからどんどんそんななずなちゃんを
    意識していくんだよね!?

2人の切ない距離感が何ともいえないです!

入荷まってました!!!
    距離が少しひらいてしまって、好き同士なのに中々思いが通じ合わない2人が本当に切ないです。
    ルイのおかげでやっと距離が縮まったときには本当に嬉しかったー!お姉ちゃんも良いタイミングでパーティーに誘っていて最高でした!!今後の2人はきっと今までにないぐらいラブラブだろうから展開が楽しみ♪

エロいし可愛い😆

主人公可愛すぎる。そして、学校では猫かぶりをしてた男は実はホストのNo.1って凄すぎ!こういう話好きだわ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    絵も上手いしサイコー

by 優姫

大好きな獅子王くんは、実はホストのレオだった。

高校生がホストってのもどうかと思うし、メガネかけた以外、なんの変装もないのに誰も気づかんのか?
    主人公はその真面目な獅子王くんが大好きなのに、キャバ嬢の姉に忘れものを届けたことによりレオと出会ってしまう。
    なんでこんなキスをするのかとしつもんされ、
    そして、レオはお前はおもちゃだからという。

この後の展開が気になります。

が!
    それ以前として
    絵が下手すぎる!驚きの下手さ!
    もう少し左右どちらからでも書けるようになってからの方が良いと思うよ、デビュー。
    近所の中学生のイラストかと思いました。

評価が高いので…

絵も綺麗だし、評価も高いので読んでみました。好きな人は好きなんだろうなと思いましたが、私はダメでした。高校生しながらホストで、しかもNo. 1とかの設定が無いかな?って思って読んでいたところに、ヒロインはすごく清純で可愛いのに、無理やりなHシーンが多すぎて、あれ?清純なはずなのにと疑問が多く、もう少し読んだらそういう疑問を覆し、キュンキュン出来るのかな?とちょっとだけ課金しましたが、覆りませんでした。残念です。

by Ciano