みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。
    絵は綺麗で表情もいいですね。

でも女の子の性格?があまり好みではないので、少しイライラしてしまいました。

男性も最初はSというよりはクズなのかな(ごめんなさい)と不快なところもありましたが、だんだんと本当の内面が垣間見れ、安心しました。

対等な関係で幸せになってほしいです。

超超王道!ありえないっ!だけどハマる、

絶対あり得ないだろうという設定ですが、妙に現実感のある細かいところも演出に取り入れているのが冷めずにドキドキしてしまいます!
    イケメン学校とプライベートと家庭事情の3つのギャップがたまらない。王道俺様でもやさしいイケメンがお好きな方にはだいぶオススメな一品です!

絵が

表紙の絵がすごく綺麗で読み始めました。高校生にしては色々すごい。色気とか。ホスト設定は微妙だけど、気になります。

学校での顔と裏ではホストとして働く彼と。二つの顔を持つ人を好きになってしまったなずなちゃんですが、ピュアすぎて、ドSで掴めない存在の彼がなずなちゃんにペースを崩され、優しい表情になるのが素敵。家庭が複雑で、まだまだ何かとありそうですが、なずなちゃんの真っ直ぐさで、2人がうまく行くことを願います。

無料分まで読みました。
    軽い気持ちで開いてみたら、1話からエロくてビックリでした笑、といってもキスだけですが。
    高校生でNO.1ホストの設定にも驚きですが、上条君ツンデレでカッコよくて仕草も色気があるので、振り回されたくなりますね!
    どうせ両思いになるんだろうけど、今後が気になります。

絵が好き

無料分を読んでいたら、ハマりました。
    人物の名前も独特だけど、ホストと学生のギャップがたまらない。突き放したのに他の人に取られそうになったら必死になちゃって。だったら突き放すなーって思っちゃった。くっついてからはちょっと話のドキドキは減ったけど、これから先を期待します。

おもしろい!?

なかなかハマります‼︎
    純粋な、女子高生ヒロインに、強引なドS王子様の彼。え!え!?え〜!!?って
    展開に、ちょっとエ◯チな展開に
    ハマっちゃう!
    まだ途中までで、別世界な彼がなんで、こんなに純粋なヒロインにいぢわるするのか、
    謎?だけど、ゆっくり読んでいこう♪

高校生同士のお話ですが、彼はこっそりホストをやっています。それもNo.1。学校では地味に暮らしていたけど、その地味な姿に惚れたヒロインが、ホストの顔を知ってしまい…。そこからドンドン二人の関係に変化が出て来て、お話は結構深くて面白いです。課金してドンドン読みたくなりました。

絵が綺麗です。何故、主人公は秘密を知ったの?…よく分からないけど、
    二人の絡み、絵の綺麗さもあって、み続けてしまいます。
    ホストのSキャラもいいですが、学校での優しさキャラも素敵!
    眼鏡だけで、そんなに見た目の人の印象ってそんなに変わらない気もするけど…とも思いますが…

イケメンホストと純情JK

イケメンホストでありつつ学校ではダサいって設定ですが、絵的には眼鏡かけてもセクシーオーラダダ漏れしてる。笑
    分け合って学校通いながらホストしてるとは、なかなか一筋縄にはいきようもない恋愛模様。
    絵の綺麗さもあって、どんどん読み進めちゃいました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,200件