うーん。絶対にお見合い相手を選ぶべきでしょう!
経済的にしっかりしてるし優しいし誠実だし、一生大事にしてくれますよ。年下の彼は、愛があるだけでしょう。お金もないし生活力もないし。どんなに好きでも苦労するのが目に見えてる。まぁ年下の彼とハッピーエンドにはなりましたが。by ダメ恋はまる-
みんな好きに生きてほしくてじれったくおもってしまう…30歳も若いやんって思っちゃうけど違うんでしょうか 難しい…
by しろい部分の多いくま-
かわいい
かわいいかわいい年下の男の子!でも、実際だと疲れるかも(笑)だからこのお話で体験してみまーす!絵も素敵です!
by ひまじんちゃん-
10歳年下だから結婚できないって理由は共感できませんが、真雪君の真っ直ぐなところに好感が持てます。
女優だから結婚できないって理由にも?ですが。by コロコロ凛-
ファンタジー
イケメンとイケメンのあいだで揺れる主人公…ファンタジーなのかな…!??羨ましいかぎり…!!夢物語として楽しむならあり。
by あさたまいまい-
結構好き
最初はあまり深入りせず読めそうと思ったのに、読むほどにセリフや感情にいろいろ感化されて、思い出しちゃった。
by あつみゆ-
んー
このまま結婚してくれたら‼︎
でも、なんだろう。人ってこんなに簡単に人に情は抱けないと思ってしまった。by あ、か、さ、た、な、-
ストーリーは良いけど。。。
ストーリー展開は良いけど、あまりに主人公が年齢や結婚にこだわりすぎてて、なんか相手の男の子が不憫で仕方なくて。。。そこまで好きなら、年下くんのところで素直になればいいのに!って感情移入できなくて、離脱しそうです。。。
by panshuuu3-
絵は良かった
主人公が、よくある設定で、年下クンにも相応の男性にもモテて、とこれもよくある設定。
まぁ、このまま相手と結婚しても上手くいくわけないよなぁーと思いながら読みました。結婚がゴール!みたいな感じで同年代の女の子からしたら、ウケるのかな、という感じでした。by にこちゃま-
高レビューだったので読んでみましたが、年齢なんて関係ない!と言ってしまえばそれだけの、ちょっと、いやだいぶ、薄っぺらい内容かな、、、という印象でした。残念
by だいこはむ-