無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
ファンタジー
イケメンとイケメンのあいだで揺れる主人公…ファンタジーなのかな…!??羨ましいかぎり…!!夢物語として楽しむならあり。
by あさたまいまい-
結構好き
最初はあまり深入りせず読めそうと思ったのに、読むほどにセリフや感情にいろいろ感化されて、思い出しちゃった。
by あつみゆ-
んー
このまま結婚してくれたら‼︎
でも、なんだろう。人ってこんなに簡単に人に情は抱けないと思ってしまった。by あ、か、さ、た、な、-
ストーリーは良いけど。。。
ストーリー展開は良いけど、あまりに主人公が年齢や結婚にこだわりすぎてて、なんか相手の男の子が不憫で仕方なくて。。。そこまで好きなら、年下くんのところで素直になればいいのに!って感情移入できなくて、離脱しそうです。。。
by panshuuu3-
絵は良かった
主人公が、よくある設定で、年下クンにも相応の男性にもモテて、とこれもよくある設定。
まぁ、このまま相手と結婚しても上手くいくわけないよなぁーと思いながら読みました。結婚がゴール!みたいな感じで同年代の女の子からしたら、ウケるのかな、という感じでした。by にこちゃま-
高レビューだったので読んでみましたが、年齢なんて関係ない!と言ってしまえばそれだけの、ちょっと、いやだいぶ、薄っぺらい内容かな、、、という印象でした。残念
by だいこはむ-
正直、ちょいよくある感じのストーリーで。
主人公の2人共になんか好感が持たず。なんでだろ。分からない。
もう少し読んでみます。by あもーさ-
結婚願望があるからって、10も歳下の子と同棲しながら堂々と婚活したり、結婚願望がなくて、付き合ってる彼氏のお見合い相手に宜しく言ったり私にはわからない感情だった。
by かわくろ-
うーん。
主人公が真雪くんの気持ちわかってるのに振り回しているように見えて、可哀想でちょっと腹立たしかったけど、ちゃんと結婚したからよかった。後半は新婚生活メインの話になるのかな?
by アシガールすき-
2話だけ読んでみて
展開が結構スピーディー。ありそうなシュチュエーションなんだけど20代と30代のリアルな恋愛観が見れそう。
by こくまちゃん-