【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
続きが気になります。
仕事も恋愛も様々なことを経験してきたしのは、結婚相手は大人な人が理想だったのに、9歳模年下と付き合うことに。続きが気になります
by まなかま- 0
面白すぎて
毎回ドキドキしながら読み進めてます!次話が楽しみです。二人がくっついたら嬉しいけど、カワイさんとくっついてもいいなあ。
by Sは- 0
9歳年下は辛い。
30代前半はまだいいけど、40代になったら凄く差を感じてつらいなあ。
でも、きっと選んじゃうんだろうな。辛い。by カワウソのかわちゃん- 0
よきよき
超年下の男の子との恋愛話に、少しお腹いっぱいの頃には、結婚して、仕事でのストーリーになったので、詠み進められました。テーマが30台の女性の生き方みたいな感じで好感もてます。
by ぶちばん- 0
真雪君と志乃さん素敵です!最初は10コ下…無理でしょ?って思っていたのに!?真雪君が可愛いすぎてキュンキュンします!!たまに見せる男の顔も良き✨今は遠距離だけど、頑張れー!!っと応援しちゃいます。まだ途中ですが、二人の幸せが続きますように。絵も物語も大好きです。
by わこだ- 0
色々抱えてますね~
基本的にキャストは皆良い人たちです。
それぞれに抱えている問題を如何にクリアして幸せになってくれるか楽しみです。by マレマレ- 0
付き合う流れの展開がはやすぎて
???
となりました。
お見合いしてるのに、お互いに恋人がいるって、
しかもそれを告白しちゃうのもどうなのか・・・
年下彼氏はただ可愛いだけで、
経済力も生活力もない感じで、
完全に見た目?で付き合ってるのかな
話の設定は面白そうと思ったけど、
私はキャラクターにあまり魅力を感じませんでしたby 匿名希望(仮)さん- 0
結婚で妥協出来る?
好き合って結婚したって難しいのに、他に好きな人がお互いいるのに結婚するってどういう事?
それに、年下の彼氏と同棲までして、どれだけ自己中心なの?ヒロインのしてる事が酷すぎて、ついていけません。
年齢や仕事の事を焦る気持ちはわかるけど、大変なのはみんな一緒だと思います。by チョコクランチ- 0
真雪くんの猛アタックがかっこよすぎて、続きが気になります!!そして、こんなに猛アタックしてきてくれる人なんていないんじゃない??と思うので、良い方向に行ってほしいと願いながら読んでます(笑)
by aibi- 0
30歳
30歳、全然いいじゃん!仕事も中身も一番充実してくる時期でしょ!引け目感じることないし、魅力ある女性だから年下が寄ってくる
by あんぱーんまーん- 0