【ネタバレあり】30禁のレビューと感想

わからなくもないけど、人とじゃなくて条件と結婚するみたいに感じたのが違和感…。このご時世、年の差婚や籍を入れない人も以前よりは増えてるだろうし、何だか少し前の価値観のような気がしました。最後はそうではなく、それぞれ本当に好きな人と収まったようだけど、ちょうど無料配信分が終わったのでここまででいいかな?と思いました。

by Rin11

心のままに

10歳年下からの告白なんて、しかも可愛いなんて羨ましいと読み進んでいます。年上ならではの葛藤やプライドが邪魔して素直になれないのもわかります。年下君からプロポーズもされて、この先が楽しみです。

共感できます

若い子との恋愛、こうなりますよね〜年頃の子の気持ちが昔の自分と重なって見えました。無料版で終わりましたが、ハッピーエンドになることを願ってます

胸キュン

こういう、恋愛いいですねー!
    ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が楽しみー!!
    続きが楽しみですー!

28話まで

28話までですが、2人の気持ちが重なって一区切りついたところでほんと良かった!これからまだまだ周囲の雑音に惑わされるだろうけどブレずに頑張って欲しいと応援したくなるお二人です。

この2人、いいなぁ。

志乃さんと真雪くん、どんどん素敵な関係になっていく!真雪くんも年下だけど気持ちはしっかり伝えたり行動に起こせたり。想う気持ちがあれば年齢って関係ないな、と読む度思う。

by niko-

まず、絵がキレイで好みでした。あと、年下との恋愛…さすがに10歳違う恋愛モノは初めてでした。主人公が、その年下君との恋愛に葛藤しながらも、どんどん惹かれていく…うんうん、と、共感できるところもあり、そんな年下君との恋に溺れてみたいとも思いました(笑)。私は、好きでした。

いいなー

こんなイケメン可愛い子犬系男子に懐かれるなんて、最高です…大人になれば、お互い好きであれば年の差なんてきにせずに、恋愛するべきだと思います!
    何も悪いことはしてないのだからー!

by G_2

いつの間にかハマってました!

ありがちな年下男子との恋愛物語りだなーって思いながら読んでたけど、年下彼が本気になり出したところ辺りから、応援したくなり、頑張る彼がまっすぐ過ぎてこっちまで照れてしまいそうなセリフにグッときたり、最終的には何度も読み返してしまうくらい好きな物語でした!
    結婚後の話が意外に長くて、私はそこも良かったです。

気になったので

絵が好みだったので気になってとりあえず無料分だけ読んでみました。年下イケメンが登場したと思ったら秒で付き合うことになってるし展開が早すぎて追いつけませんでした!笑

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,296件