みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
見たことない設定です❗️
題名から純愛ものかな?と思ってましたが
とても その言葉だけでは収まらないです!
死の先に 何があるのか?
2人はどうなるのか?
とても気になります。by ぴょっこ- 0
ネットで少し話題になってたので数話読みましたが、まだそこまでハマらない、、何話まで読めばいいかなーー
ただこのタイトルには惹きつけられるのは確か!by 匿名希望- 0
あぁ〜…
残念です。
この手の絵が嫌いです。
内容が全然入ってこない。
題名は少し気になったから読もうと思ったけど無理です。by 匿名希望- 0
早く続きを読みたい
かなり前に購入し、未だに最新話が更新されてないので、思わずレビューしちゃいました。
内容はかなり現実離れしてるにも関わらず感情移入してしまい、ポイント追加しながら読み進めてしまいました。
魅力ある作品なので絶対最後まで読ませて欲しい。
更新が終わらないことを祈ります!by 匿名希望- 0
面白いです
ちょっと怖いんですけどなんだか引き込まれる漫画でした。青野くんを枕越しに抱きしめるシーンの主人公の言葉が面白かったです。
久々ひっと!
面白い!!
とにかくなんていうか…絶妙。
最初は普通に恋愛漫画って思って読んでたのに…裏切られた。いい意味で。
怖い!ホラーなら夜読まなかったのにー笑
でも久々に続きを待ちわびる漫画になりました。
インターホン越しの仮屋さん(青野くん)が怖すぎます。by はまめ- 2
好きな人はめちゃくちゃ好きな話だと思う。
大好きだった彼が自分にしか見えなくて…ってよくある話かと思いきや、独特な感性をお持ちの主人公に惹き込まれます。by 麦0417- 0
可愛い
地味に見えて意外と可愛い系女子と青野くん!
そして初めて見る設定で新しいなと思いました。
わたしも図書委員だったから懐かしく感じます。by 匿名希望- 0
最初はギャグ漫画かと思いきや…
純粋な恋愛とホラーが絶妙なバランスで引き込まれる漫画。
おだやかな日常パートと思いきや、次の瞬間には得体の知れない恐怖へ。
どんな時も青野くんへの純粋な気持ちがヒシヒシ伝わるから応援したくなる。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のメンヘラ天然娘が、ただひたすら亡くなった彼氏を一途に思い続けて、目の前に現れちゃった...なよくある設定かと思いきや、スーッとオカルト・ホラーが出てくる。オカルト・ホラーへの入り方が自然すぎて、ゾゾゾゾゾとさせられます。
なんていうか、ほんわかな絵柄に一途な主人公の訴えに耳を傾けすぎると、気がつけば飲まれてる、っていう感じかしら><
とにかく面白い!by ricosalt- 0