この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 4% 21
評価1 2% 10
1 - 10件目/全536件

純愛&ホラー

純愛とホラーのギャップにびっくり。惹き付けられる。急に楳図先生のようなグロテスクな描写が来て、苦手な人もいると思う。が、私は好み。先が気になる。

幽霊?

1人にしか見えないし話せない。
    それが死んじゃった恋人なんて悲しいすぎるし切ない。
    最後はどうなるのかな?

夜読むな!!

無料34話まで読み見ました。
    気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い・・・・・
    微妙な感じの表現がものすごく上手い。
    ぅえ〜ひょんな時に思い出しそ。
    ホラー嫌なのに
    続きが気になって読み進めたけど読むんじゃなかった〜〜〜泣

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと表紙の絵の雰囲気に惹かれて読み始めたが…凄く読み応えある作品だわ、コレ。可愛らしい絵だからこそなのか…主人公2人がどこまでも純粋だからこそなのか…凄く引き込まれる。ひたすらにヒーローを想い危険と分かっていても突き進んでいってしまうヒロインが切なくもあり怖くもあって。あーなのかなぁ、こーなのかなぁと予想しながら予想の斜め上をいかれる。主人公2人を取り巻く環境が余りにも残酷で読んでいて心臓がギューっとなった。きっと誰もが喜ぶハッピーエンドにはならないのだろうが、せめて2人だけが納得して後悔のない終わり方であって欲しい。

こわい!

笑がほのぼのしているので、油断していたらまさかのむちゃくちゃ怖い!!

この漫画を読んだ後に寝落ちして、そのまま怖い夢につながったことが2回ありました(笑)
    ゆったりした絵とは裏腹にストーリーが凝っていて面白いです。

青春漫画のようで、しっかりホラー要素もあり、とても面白いです。つい購入して一気読みしてしまいました。
    中毒性があります。

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメ?ホラー?友情?
    いろんな要素を詰め込んでいるのに
    雑な感じも、まとまってない感じもしなくて、すごい漫画、見つけちゃった!
    話の展開もいきなり彼氏ができたり死んだり、突拍子もないといえばそうなんだけど、すごい!お見事!拍手!
    おすすめされてよかったー

怖いのに、愛しくて、可愛くて、切ない

ネタバレ レビューを表示する

しっかりとホラーの要素があってめちゃくちゃ怖いシーンもあるんですが、主人公たちのどうしようもない純粋な想いと胸に突き刺さる言葉に、泣きそうになるほど切ないです。
    どうしようもないんですが、二人がずっと一緒にいられる道を願わずにはいられなくなります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とても良いです読み進めていくとホラー要素がどんどん出てきて、その反面とても純粋な愛情や友情表現があり、家族とのいざこざや、さまざまな謎がこれからどうなるのか気になります

タイトルに惹かれて読み始めたのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで大好きな作品の一つです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー