この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 4% 21
評価1 2% 10
1 - 10件目/全532件

こわい!

笑がほのぼのしているので、油断していたらまさかのむちゃくちゃ怖い!!

この漫画を読んだ後に寝落ちして、そのまま怖い夢につながったことが2回ありました(笑)
    ゆったりした絵とは裏腹にストーリーが凝っていて面白いです。

青春漫画のようで、しっかりホラー要素もあり、とても面白いです。つい購入して一気読みしてしまいました。
    中毒性があります。

ネタバレ レビューを表示する

ラブコメ?ホラー?友情?
    いろんな要素を詰め込んでいるのに
    雑な感じも、まとまってない感じもしなくて、すごい漫画、見つけちゃった!
    話の展開もいきなり彼氏ができたり死んだり、突拍子もないといえばそうなんだけど、すごい!お見事!拍手!
    おすすめされてよかったー

怖いのに、愛しくて、可愛くて、切ない

ネタバレ レビューを表示する

しっかりとホラーの要素があってめちゃくちゃ怖いシーンもあるんですが、主人公たちのどうしようもない純粋な想いと胸に突き刺さる言葉に、泣きそうになるほど切ないです。
    どうしようもないんですが、二人がずっと一緒にいられる道を願わずにはいられなくなります。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とても良いです読み進めていくとホラー要素がどんどん出てきて、その反面とても純粋な愛情や友情表現があり、家族とのいざこざや、さまざまな謎がこれからどうなるのか気になります

タイトルに惹かれて読み始めたのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで大好きな作品の一つです♪

読み始めたのは夕方

そう、夕方から読んで無料分の途中から深夜になっちゃった…。
    最初はほのぼの感もあったっんだけど。
    青春ね!!青いわ、切ないわ、なんて。
    その分ホラーになってからがキツいですね、でも展開が上手くて目が離せない。
    ガッツリ、ドロドロのホラーじゃない分、既に思い入れも出来てる分キツい。
    違う意味で切ないし、怖いし。
    実際ホラーって苦手なのでどこまで頑張れるか…。
    明るくなったら続き、読むか!!

ネタバレ レビューを表示する

非常にハマっています。
    心を抉ってくる場面に自分自身が重なり、私の事をしれたような気がしました。
    何度か読まないと理解が難しかったりするし、最新まで読んでいますが伏線も多いです。
    もしかしてと思っている事もあり、間違いなく最終話まで追います。
    たくさんの人に読んでほしい作品です。

30話くらい読んで

最初は切ない系かと思ったらギャグ?
    ちょいちょい面白くてくすくす笑ってたんだが、ギャグか思ったら急にホラーに叩き落とされて、高低差に鼻血出そうですよ。

by hahime

怖いけど

好きな人が幽霊になって、その死の真相には呪いやら何やらも絡んでて
    怖い感じもあるし続きも気になる。
    私なら、どうするだろうと考えちゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー