みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/21 23:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/29 0:00まで)
NEW怖いし面白い。
読み進めるほどに謎が深まっていく。
恋心も深くなるけれど、相手への疑惑も生まれる。
超えられない生死を、愛は乗り越えられるか?という問いに答えはあるだろうか。by さしすせ村-
NEW時々
時々青野くんが不穏な感じして怖い。でも普段の青野くんとゆうりちゃんのカップルはただただ可愛くて片方幽霊なのに応援したくなる
by もちもちっこ123-
ちょっと怖い
ちょっと怖いけど面白い。体の中に入った所がちょっと怖かった。好きな人が急にいなくなるのは、考えられないけど、以外にありえること。そんな事を考えさせられたかな
by かるぇらて-
はじめ
はじめ、ウブな少女の恋愛話?そんなに絵も大人っぽくないし、ほんわか系かと思ってたら、まさかの。。。
以外で面白いby あ いこ-
一気に
無料分一気に読んでしまいました。切なくてでも怖い。この先課金して読みたいような読みたくないような。だってハッピーエンドにはなりようが無いし。青野くんが生き返らない限り・・・
by ぞぞっさ-
バランスがすごい!
ふいにくるホラーがなんとも言えぬ不気味さをかもしだしている感じ。いやーすごいわ。by おーたむとーてむ-
素晴らしい
時間を忘れて必死になって読み切りました!すっごく面白かった!
どんどん謎が解明されていく感じとか、急に黒青野くんになるときの目とか不気味でぞくぞくしました。展開が予想外なことが多くて楽しめました!地域の伝承っておもしろいよなあ。
あとキャラクターたちが人間味があっていいですよね。うわー若い頃の恋人同士ってそうなるよね、人間ってそういう醜いところあるよね...とか。
生と死の間にある壁って本当の本当に分厚いんだなあって思いました。
続きがあると思ったらぱったり終わってしまって寂しかったけど。もう一回1から読みます!by うたたね123-
面白かった
読んだことない感じのホラー。最初は恋愛色多めだけど、だんだんと怖くなってくる。面白い。ゆうりちゃんと青野くんがどうなるのか気になる。
by 温州みかん-
タイトルもいい!
初めて読んだときシュールな世界観に驚きました。何とも言えない不思議な世界でオリジナリティがあって凄いです。
by ma33-
深いんだけどわかりにくい話です。
初恋の相手がつきあってすぐになくなってしまう。
ぽっかりあいた心の穴を埋めようと、儀式をやって自分には見える姿で呼出してしまう。
でも相手は母親の愛を感じられずにじサツしたので、ネガティブな自分とふつうの自分がいれかわったりする。
結局、納得して成仏、かな。by よゐこ30-