みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思ってたより
思ってたより振り切ったキャラ達だけど、なんだか憎めないちょっとかわいい2人だな、と。不器用な二人だな、と。
by Cano- 0
可愛い
下ネタなのに可愛い。こんなギャグ漫画もあるんですね。でも純粋。今のところ。もっとみんな素直になろうよって思う。
by たなきちさん- 0
本当に笑える!
笑えるんですが、なんか青春だなあとほんわかします。設定が特殊ですが、それで悩んでいるところも、エッチなことを考えてるところも、全部全部かわいくてまぶしいです。
がんばれーと応援したくなります。by ミホやん- 0
かわいい
普通に可愛い主人公の女の子。なんでこんなに陰気なキャラなんだろう?ナイスバディでめちゃくちゃ素敵な女性
by HS☆- 0
大上さん
大上さん、わかる、その気持ち!!!
気になるよね、興味持っちゃうよね。
自分にはないものだもん…
勝手にシンパシー感じました笑by 出羽桜おいしい- 0
意外とキュンとする笑
無料だけのつもりでしたが、読めば読むほどキャラが好きになり、課金して読んでしまいました!
エロい妄想も面白くキュンとするところも多いので、続けて読んでいきたいです!by ミミミムス- 0
触っちゃうと自分の気持ちがダダ漏れになる!なんて素直になれない私にはピッタリかも、なんて思いました。
少しずつお互いを肯定し合っていく感じが好きです。by xytkzp- 0
読み辛すぎる!
作品の内容はともかく、読み辛すぎる!紙面構成が悪すぎて途中で読むのを断念した。
by ほへほへほ- 0
とても面白いお話です(笑)
無料分終わってしまったので悩み中…
これからの進展が…
続きが気になるなぁ…by むーむママ- 0
柳沼くん!
大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。by ちいむちゃん- 0