みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)
なんか、設定がグダグダでブレブレ。本音を言わせる能力とか言いながら、言わせてるの本音じゃないと思う。登場人物全員思考が小学生。
by しのむんみ- 0
よく言えばかわいいというか、読みやすいというか。いたって普通でした。
また機会があれば続きを読みたいと思います。by ややととさん- 0
はじめはなんか微妙だなと思って読んでたけど、じわじわとはまってきた。めちゃくちゃおもしろいですよ!!
by sssssa- 0
無料配信分を読みました
少しづつ進む恋、いいです。タイトルが読んでからわかりました、いいね。悪用しない彼がとてもいい。二人がうまくいきますように。
by おるすばん命- 0
面白いですね
ざ、青春って感じかな。この話のように相手が思っていることがわかれば面白いですね。ふた氏がどうなることやら
by とにかく今日だけ- 0
大上さんの好奇心は思春期にありがちな気がします。こんな風に思ってることがダダ洩れしちゃったら恥ずかしいよね。
by アーマータイガー- 0
面白いです
ちょっとお間抜けな高校生のお話し。主人公は男子に興味津々。彼に触ると本音を言ってしまうのが面白い❗️
by みらみら36- 0
面白かった
2022年の作品なんですね…私は最近出会いました♪
タイトル見て興味がわき即買い☆
家系の特異体質を受け継いでしまった柳沼君と、性に興味のある少し変わった性格の大上さん~この二人が出会ったお話し(ФωФ)
別の意味で二人とも暗黒の学生生活を送ってきたけど出会った高校ではボッチから一新して仲間もたくさんできて刺激的な?経験をして視野を広く持ちエンジョイ♪
将来も楽しそうな人生なんだろうなぁと思いました♪
きちんとした結末が見たかったけど楽しかったです!by めっちゃコミ大好き- 0
ひたかくし
そこがおもしろい!!女子高生の主人公がひた隠しているものとは⁉︎こんなことあったかなぁと思える場面もあり
by らら44- 0
設定も人柄もお話しも好き!
さわって本音がもれる、って、漏れてもかわいいことしか考えてないから全然いいじゃーん!
爽やかにエロなのがいい。
2人最後までにはどうにかなるんか?
読みながら楽しみすぎて毎日が楽しいby へたれ小僧- 0