久しぶりに開いたら無料が増えていた!
絵もきれいだし、テンポもいいので続きが気になる。
別サイトにあったら一気読みしたいとおもうby ♫♬-
完全に怖すぎる話ですね。頭が良すぎると、変になるのか?と考えさせられました。結局社長好きになるのかなー。
by むむ?-
無料分読んでいます。
社長がグイグイきます。
まだどんな感じか分かりませんが、謎多きです。
これからどう展開していくか期待してます。by なっつなっち-
ラブストーリーなのかな?
佐藤唯は自分の働く製薬会社の社長とバーで出くわす。愛犬を亡くしわめいていたところを、社長に文句言われ腹を立てた唯は帰る社長の足を引っかけ転ばせる。社長と知ったのはその翌日。社長が唯を部署まで探しにきたけれど、昨夜の事を咎めるでもなく、逆に気に入られるところから2人の関係が近づく。褒められる事しかなかった社長、初めて経験する唯の態度に惚れ込む。唯は気持ち悪いと避けているけど、だんだん社長が気になるようになってきた感じ。社長の追っかけ具合がすごくて面白い。がっつりラブストーリーでないところもなかなか面白いです。課金分も読みたい気がします。
by ちびちーママ-
読んでしまってます
こんな社長、いや男性いるのか?と、思いながらも何故か面白くて読んじゃいます。
なんとなくパターンが同じかと思いながらも読んじゃいます。by りんごの皮-
面白いけど
無駄に長い。
サッサとうまくいけばいいのにじれったい。と言うかいい加減にしてくれって思うほど色々回りくどい。
まぁ、最初の頃はそこが面白かったんだけど最近あまりにも話が進まなすぎて、この先の購入やめようかと。50ポイントは正直イタい。by こーぬん-
とにかく面白いです
絵が美しいので、かっこ良いから尚更ギャップに笑います
こんなにも愛したり愛されたり、羨ましい!
周りの登場人物も皆魅了的ですby たわさ-
じわる
ジワジワ面白くなってくる系かなぁって思っているところ😂
どれいって何!?ってゆうよくわからん設定だけれども普通に愛されたらいいなぁby amke-
社長が可愛い
絵も話も大好きです!好き好き言われて追いかけれると嫌になるけど、追われなくなると淋しくなる。こんな社長がホントにいたら楽しいっ!
by 36311624-
好きがものすっごい重い感じですけどそれが伝わらない感じがちょっと可哀想に思えて…。社長応援してるよ!!
by パンダ猫-