面白いです
昔ちがうサイトで読んでいて、続きが気になりまた読み始めましたが、やっぱりおもしろいです。私もこんな風に愛されたい!(笑)
by るしーど-
設定は…?
正直、設定はあまり好きではないけど、他の恋愛物と一線を画すという点で、変わり種として楽しませてもらってます。
秘書の動きが、いまいち納得できませんが…
今後の物語の動向に期待してます。by miyako814-
こういうの…イイですね。
無料分読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、社長のMっぷりに引き込まれました!ヒロインのきっつい発言にドキドキするところ、いいですね〜。最後まで読みたい作品です。
by 白い梟-
凄い人に好かれてる
究極のマゾ気質な男性に好かれる話だが。
ヒロインが二重人格というぐらい豹変してしまう。
怖い感じの女性だが。
内面は普通のILというのも面白い。by ユートピアゆき-
う~ん
主人公の相手役の社長がマゾすぎて、いまいち話しについていけない感じがします。今後に期待かなぁ…。無料分で今のところは良いかなという感じ。
by けいけい4141-
ちょっと不思議
ちょっと興味のひくタイトルで、絵も上手で見やすそうだなと思って読む気になった。これから続きが気になってくる
by mamimuuuuu5-
この回はちょっと……
ほぼ回想だったな。まだ無料だから不満に思うのはおこがましいけど、ポイント使ってたらちょっとショック。
by グラマラス-
絵が好みかもと思って試し読み。たしかに絵は良いですが、社長の癖が重いし、ヒロインがキレてばかりなのでなんとなく落ちついて読めませんでした…汗
by polu-
設定が面白いですね。
スーパー社長、見た目も才能もどちらも良いのに。ドM社長、しかも半端なくM。素敵です。
絵も好きな感じですby ※!-
無料分だけですが、主人公が社長にかまって欲しいのか、ほっておいて欲しいのかはっきりしなくてイライラします。
ダラダラこのまま進展が無いのであれば課金してまでは無しですね。by noshimama-