みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)

最近はなんだか…

読み始めは社長の変態っぷりとか、主人公のドSぶりとか、秘書のゴーイングマイウェイっぷりとか、とっても面白かったのですが、最近は主人公にイライラする事が多くなってきました。
    最新話まで読み進めましたが、主人公の構って欲しいくせに構われると口悪く罵るシーンも見飽きてきました。
    社長が好き好きで構う→主人公が逃げる→社長と距離が出来る→主人公が社長を恋しくなる(本人は認めていないが)→社長がニコニコで構いに来る
    このループは正直もうやめてもらいたい…
    次話更新分からはもう購入はやめときます。

面白い!

試し読みして、「ふーん、買わなくていいかなー」と思ったんだけど、なんかレビューが良かったので気になって買ってみた。
    …で、気づいたら配信分14話全部一気読みしてしまった。

正直キュンも、エロも、ほっこりもない!

簡単に言えばスペック高い製薬会社の社長が 平社員に変態的にストーカーする話なんだけど、そのスペック故にいちいち面白い。
    どう面白いのかは 是非読んでほしい。

天井からぶら下がってた時は思わず吹いてしまった。
    うん、これはギャグ漫画w

14話最後 気になる終わり方してるので、配信が待ち遠しいです。

by acter

飽きた

始まりは漫画だからあり得ない展開でも面白いと笑って見てました。

しばらくすると
    『社長が主人公に構う→主人公キレる→社長はそれが嬉しく好き好き言う→主人公キレる』
    この繰り返しが飽きる程出てきます。

最近は
    『社長を好きと言う女が邪魔する→主人公はどうでも良いと言うが気にしてイライラ→社長が主人公に好き好き言う→主人公キレる→主人公といい雰囲気な男が出てくる→社長が邪魔する→主人公は社長を気にするようになるが認めなくなくイライラ』
    の繰り返し。

主人公の女の子は基本怒ってるかイライラしてるだけです。

気持ちいい面白さ

最新32話まで読みました。これ、わたし大好きなやつです♡

ほめられたことしかないハイスペックなイケメン社長が、平社員の佐藤さんに罵られて⁉︎夢中になる。

佐藤さん、罵りつつもだんだん、なんとなく社長が気になってきているところへ、社長の同級生の世界的権威で素敵なドクターが急接近中。30-32話あたり。

社長もなかなかイケてるキャラ全開だけど、この強面のくせに優しくて天然なドクターもとっても魅力的。

すがすがしいほど、登場人物全員自分の気持ちに正直。うじうじ皆無!

続きが気になります‼︎

続き気になる

無料の4話分だけ読んで、あとはポイントが入ったら読もうと思っていたのに、、、ポイントを追加で購入してしまいました!どうしても気になって続き読んじゃったよ!
    社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね。

天井にぶら下がってるところは是非見てほしいです(笑)

無理お試しではわからなかったけど

バーで足引っ掛けたのが社長だった上に変態だったという。今まで見た事ないストーリーで面白い。
    でも、かわいそうなくらい、社長を拒絶する佐藤さん。
    でもそれくらい社長も社長で怖い。
    しかも、拒絶されればされるほど喜ぶ、正真正銘の変態野郎です。

一瞬、涙ホロッてなりそうになった所があったけど、次の瞬間、佐藤さんと同じく後悔した自分がいて(笑)

佐藤さんも社長も破茶滅茶なんだけど、今まで、容姿も良く頭も良い社長は佐藤さんに出会うまで、怒られた事なかったという。
    でもそれって、社長と知らないからの出会いだしねー
    社長の本性が分からなければ、この関係もなかったよな、と思う。

エロもキュンもないし、怖いばっかりだし、佐藤さんが社長に対する態度もヒヤヒヤするけど、
    なんか実はお似合いで、見ていて楽しかった。
    変態が嫌いでなければ、おススメです(笑)

ぞくぞくわくわく。

すぐに惚れて一線を越えてしまう作品にはウンザリするので、
    こういった溺愛系で、なかなか次のステップに進まない内容も、ポイント高いと思います。

しかも佐藤さんも社長も、強者です。
    女武者と忍者ですね。
    攻防戦が見ていて飽きないし、随所に見られる突っ込みの言葉のセンスが光っています。

ただ、コロナの影響でしょうか?
    配信が1ヶ月に2話程度と遅いので心配です。
    いま一番楽しみにしている作品ですのでどうか、よろしくお願いいたします。

社長がドM

少女漫画で、表紙にヒロイン居ないんで、この男の子目線の話かと思いきや、ヒロイン、プッチン( º言º)キャラで、めちゃめちゃ面白い!!騙されたと思って1度読んで欲しい!退屈な、ありきたり王道ラブコメに飽きた方はぜひ!全然ヒロインデレないし、中々落ちないし、よくあるキュンキュン💓描写ないし、キレた時カッコイイし、ヒロインが社長に惚れる日が来るんか心配なぐらい、ギャグ強めな話です。社長ドMなんだけど、所々カッコイイんすよね〜笑

設定に無理ありすぎ

「社員数たかだか1000人」の会社で社長の顔を知らないなんてあり得るんでしょうか?私は社員数5000人程度の製薬会社の社員なのですが、社長の顔を知らない社員がいるなど考えられません。しかも若くして世襲で就任、主人公は頭が悪いなど、とにかく設定に無理がありすぎます。主人公は性格も悪くて共感できるところもなく・・・。M気質の男性という発想自体は面白いですが、ストーリーには全く入り込めませんでした。

最初は…

どんな話なんだと思って無料分を読んでいましたが、想像以上!恋愛漫画かと思いきや、これは完全にギャグ漫画のような感じです!笑
    主人公の女の子のあの冷めた目と心の声は最っ高に面白いですし、また社長もかなりの変態っぷりを発揮しています。
    見た目良し、家柄良し、仕事出来る人間なのに、なぜあんな変態チックになったのか気になります。主人公の女の子との関係はこの先、どのように変化していくのか…
    笑いたい人にはオススメします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,543件