【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(34ページ目)

- 152話まで配信中(50pt / 話)
なんでも揃ってて持ってる人は普通の人とは全然感覚が違うのかな?そんな人に好意を持たれたら、どうする?
by ヒロイリ-
ギャップ
イケメン社長のまさかの発言にギャップがありすぎて。。。そんなお話と思っていなかったのでつい見続けてしまいました。
by t.t.t.t.aa-
高スペック社長とそこで働く彼氏無しヒロインよくある設定です。
初対面でお互い最悪な出会いで社長はそこからヒロインを付け回し、ヒロインは頭に血がのぼると少々荒くなり、普通に考えたら怖いしありえない事だらけで、家の前に社長が来たときはゾッとしたのだけど、ヒロインのツッコミがなかなか面白くてテンポ良く読めちゃう感じ。
この先の展開が気になる。by ひ11ちゃん-
そんな
そんな、偶然ありますー?
店でたまたま隣にいたやつ。
ものすごい嫌みを言われたから、やり返してザマーミロなやつ。
そいつが勤務先の社長だなんて。by kopeco-
試し読みだけのつもりが止まらなくなり一気に読んでしまいました!!笑えるポイントがたくさんありまるでギャグ漫画です(≧∇≦)
by ちくむし-
おススメ
なかなか実らない感じの恋って続きが気になりますよね。スペックは最高なのに、あまりに不器用で、自分勝手で、それなのにだんだん心ゆるしていってしまう主人公が可愛すぎる。早くちゃんと結ばれてほしい。
by くみちゃーん-
最初は社長のド変態ぶりがおもしろくて、配信されてたところまで一気読みしましたが、付き合うことになった後くらいから少しダレてきちゃいました。でも続きは気になるので、配信は楽しみにしてます。
by めちゃコミ娘-
絵が綺麗
絵が綺麗です。社長との絡みがボケツッコミで面白いし、純愛で続きが気になり課金しまくり。早く先に進まないかな〜。何で手を出さないか気になる
by あーかかーあ-
めっちゃドSでおもしろいし、社長ドMだし、ストーカー過ぎて笑うwwでもたまにかっこいいしすごいおもしろい
by Kanon2617-
やばい男きたー!
コメディ漫画?ってくらい笑ってしまいます。とにかく男の人がやばい。ドM。逆にこわいわ。でも憎めないんだよねー。
by ココちん-