【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(27ページ目)

なんか唐突

無料分を読んでいますが、一本調子でいまいちはまらない感じですね。やはり、波乱要素がないと、マンネリしてしまうなあ。社長がひたすら尽くしてるだけだからなあ。

by AM12345

気持ち悪くて面白い

キレるとドSな佐藤さんと佐藤さんにだけドMな社長が面白い。
    キレた時の佐藤さんが気持ちいい(笑)
    何回読んでも面白いです。

毎回面白い

なかなか前に進まない二人を見続けてきました。
    これからもなかなか進まないんだろうなーと思いつつ、急展開からの終わりはなしでお願いします!絵も綺麗だし面白いしまだまだ見たいです。

やっと…

はぁーよかった、想いが通じ合って!という感じです。最初から異常な溺愛っぷりで少々感情移入しづらい部分もありましたが、社長も可愛いしノリと勢いが面白いので読み進めていました。が、途中から私の苦手な三角関係やライバル出現、そして想いもすれ違い…で正直ちょっとしんどくなってきて購読を控えていました。タイトルから察するにそろそろいいかな、と最後まで読んでみましたが思い切った甲斐がありました!あとは好き勝手イチャコラしてくれるのでしょうか。。安心して最後まで読みたいと思います!

主人公の前だけ

Mっ気全快です。
    でも主人公の前だけ見せる秘密がいいのに。そして主人公もなんなんだろいきなりSになったりする。

楽しく読んでます。

最初はサクサク読めて面白かったのですが、途中でもうながだるみで、微妙でした。
    結論は○かXしかないかもしれないですが、絵も綺麗でテンポもあって好きなので、
    二人のコントが楽しく読めればいいとも思います。

好きです。

社長のキャラにめちゃくちゃはまりました。お腹抱えて笑ってしまった。なかなかないストーリーなので、今後が楽しみです。

気になる

最初は、ヤバい男の話?とか引いたけど、なんか読み進めるうちにクセになって、続きを待ってしまってました。

by m.mas

やーっとくっついたー!!かなり長くもやもやしましたー。くっつく前は社長のテンションが引きすぎてヒヤヒヤしました。

めっちゃ面白いです

続話楽しみに待ってました(^^)
    めちゃめちゃ面白いです。
    途中うまくいかずハラハラしましたが…なんとかうまくいってよかった〜(^ ^)

ネタバレあり:全ての評価 261 - 270件目/全1,758件