【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!

話題だし読んでみるかくらいで読み始めたらハマりました!長編だしまだ途中ですが、社長の変態ぶりと粘着性もですが、流石の天才って思うような策略も面白いし、かと思ったら素で実は凄い心臓がバクバクだったり、可愛い一面に私もキュンww
    ヒロインは嫌がりつつも社長が冷めたんじゃないか、軽い気持ちなんじゃないかと気にしたり、身分差を気にしたり、早くどうにかなって欲しい!
    横槍に入るのも美男美女ハイスペばかりで、漫画ならではの世界を楽しめます。
    映画観たくなりました。

レビューを読み、社長のドM癖というか変態みが自分には合わないのではないか…みたいな心配をかかえながら読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろくて配信話全て読み切りました!ギャグ漫画とのレビューもあり、確かにその通りで笑えるのですが、笑いと変態の中に確実に存在しているキュンが素晴らしいです。社長、ドMド変態のくせにドS…たまりません。。。久しぶりにおもしろい作品に出会えました。♡

by salang

最新94話まで読んだけど、多分もう買わん

最初は社長のぶっ飛び具合と佐藤さんのツッコミの掛け合いか面白かった。当て馬のお医者の先生も最高(また登場させて欲しかった)。
    でも両思いになってから?佐藤さんが社長への気持ちを自覚してから、佐藤さんのめんどくさい行動がつまんなくて面白さ90%ダウン。特に90話過ぎてから、「何で抱かないの?」の話はただ引き延ばしたいだけな様で、先は買わないかも。。。ツンデレの佐藤さんが痛々しく見えて社長もただの分かんない人になってる。

これおもしろい!!!

おもしろすぎー!!!
    いやいや、ちょっと冷静になればもちろんヤバイ変質者でしかないんだけど、美形なのとちょいちょいキュンとくる言動くれるのもあって、社長いい味出してる!!そして佐藤唯ちゃんのキャラも最高!佐藤さんだからこの社長と良いコンビになれるしある意味対等に、犯罪にならずにうまくいく気がする。是非結婚生活や子育ても見てみたい!
    まだ途中までしか読んでないけど、名取さんも気になる。これからどうなるの?ただのイケメンで軽い二人の理解者になるのか、唯ちゃんのこと好きになっちゃうのか、気になるぅー!!!これは課金決定!!

「気持ち悪いんで」ってイケメン社長をふる

容姿が良くて天才の社長が、ゆいちゃんに対する変態さと執着を見せる姿に、時々本気でゾッとします。
    あくまでコメディとしての範疇ですが、ラブコメの範疇かは極めて微妙。その変態加減に対し、ゆいちゃんの心底嫌なものを見る目つきが好き。そして、社長の好意とストーカー行為を拒否る姿が大好きです。
    この二人には、ずっと上手くいかないで、延々とこんなやりとりをしていて欲しいと思ってしまいます。
    時々いい雰囲気になりそうになると、「チッ」と心の中で舌打ちしてしまう今日この頃。
    寝ぼけたふりのチューも素直に喜べなくて、「ヒー!」と音を立てて息を吸い込んじゃったほどでしたが、まあ、社長の盲目さと変態さが強調されて、それはそれでおもしろいから良しとするか、と思い直したくらい、私自身が歪んでいきます。
    結局くっつくんだろうけど、普通にラブラブなのは本当につまらないので、どんな展開でどう納まるのか、今後も大いに期待しています。
    キャラの絵がとても美しいので、社長をはじめとするイケメンたちの顔と性格のギャップを楽しみましょう。

by 雪楽

変態屈折王子

お話は凄く面白く、レビューにあったとおりギャグ的要素が満載でした。
    ただ
    主人公の性格が自分をコントロールできないし、向上心もないし、感情の間に間に生きるのみの愚かな感じがして、好きになれませんでした。

努力もせず感情の間に間にいきてるだけの女性がハイスペックな社長に追いかけ回されるのが不思議です。

また男性は個性があって才能もあり
    変態なところも、うけいれられます。
    何か理由があるんじゃないかと。

別の素敵な第三者の女性が出て来て、佐藤さんが性格を変えようとし
    努力する姿がみてみたいです。

佐藤さんも努力して自分を変えていかないと社長との愛も行く末が見えてる感じです。

とは言え
    ギャグと単純に考えて
    読むなら凄く面白いので
    オススメです。

ツボです、二人の関係が面白いです。

ひょんなことから、
    社長に絡まれる佐藤さん。
    最初は完全拒否でしたが、
    色々あり(柱からぶら下がってたり、ストーキングしてたり、など)、
    悩み怖がりながらも絆されていくところがなんだか癖になり、面白いです。

佐藤さんの性格、かっこいいです。
    本当は言いたくても言えない思いを
    スッキリぶちかましてくれるところが素敵ポイントです。

社長は、変態で、寂しがり屋で、頑固で、変態です。
    でも好きになっちゃうのもわかります。
    あそこまでされると絆されちゃいます。
    もう少しストレートに伝えてほしいと思いますが、そのジレンマがまた、話を面白くしてくれます。

長いのでチマチマと88話まで読みました。
    やーっとやーっと社長と唯ちゃんが付き合いデートで別荘へ。やーっと手を繋ぎましたよ。
    ここまで来るのに、名取とのアレコレや三島さんとのアレコレや社長の過去、藍田先生に告白されたりと盛り沢山です。嫌よ嫌よも、、、のやつですね。が、社長からのアプローチも一気に無くなり唯ちゃんもやっと社長の事が好き!と気持ちに素直になります。唯ちゃんの告白の後はタイトルにもありますが社長うかれます(笑)
    こっからさらに長い感じするのでまだまだかーってなってます。

面白いけどいつ完結するの?

高校・大学・社会人と生活を共にし心の癒やしとなってくれていた愛犬を亡くし、うちは製薬会社なのに生き返る薬は無いのかーと息巻いていたら隣の席に座っていた男性から頭が悪そうなので良くなる薬を飲んで大人しくしていて下さいと言われブチッとキレた唯は立ち上がろうとした男性の足を引っ掛けて転ばしわざとでーすと吐き捨てて
    店を出た
    やりすぎたと思ったが時既に遅し…

翌日滅多に顔を見せない社長が佐藤唯という社員が何処にいるか探し聞き回っているらしいと唯の耳にも入り社長室へ連行される

解雇だけは何とか避けたい見逃して欲しいと思っていたら社長から出た言葉は僕を君の○隷にして欲しいと言われ驚く唯だが、あんたになんか構ってる暇は無いんだよとヒールで足蹴り笑

普通の企業では決して有り得ない話なのに何故か次が気になる
    2人の着地点がどうなるのか楽しみ!

ハイスペックで変態な社長がくせになります

ある日、たまたまバーで嫌味な男に足を引っ掛け罵倒したら、実は主人公が務めている会社の社長で、しかも主人公にぞっこんに!罵倒すれば罵倒するほどうっとりとする社長に、この人ただの変態⁉︎と思いながら読み進みますが、そこにはハイスペックすぎる社長ならではの切実な思いが…。ハイスペックならではの腹黒い社長が好きですし、率直すぎる主人公との組み合わせも絶妙です。
    テンポも良くて楽しく読めます。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,756件