salangさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

レビューを読み、社長のドM癖というか変態みが自分には合わないのではないか…みたいな心配をかかえながら読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろくて配信話全て読み切りました!ギャグ漫画とのレビューもあり、確かにその通りで笑えるのですが、笑いと変態の中に確実に存在しているキュンが素晴らしいです。社長、ドMド変態のくせにドS…たまりません。。。久しぶりにおもしろい作品に出会えました。♡

大切な作品です。

私にとって本当に大切な作品です。高屋先生の言葉選びに時に打ちのめされ、慰められ、キュンとし、時に糧となるような力をくれる、そんな物語です。そして勿論登場人物たち全員が大好きです。本当にかわいくて愛らしくて、こんなひとたちのようになれたら良いなぁとか、こういう考え方もあるのかぁとか、感じることや学ぶことが多いです。一つひとつの表情や言葉を見落とさずに進んでいきたい。キュンとしたい時、悩んでいる時、泣きたい時、勇気がほしい時、きっとこれからも何度もお世話になる気がします。出会えて良かったと思います。

Twitterで知りました

Twitterにて作者様が掲載されており1話を読みました。そのまま急いで課金し電子版読破。アニメやコスプレの趣味がある方、自分の趣味に熱量のある方はより一層ハマると思います。ふわふわしたタッチですが風見さんがとてもかっこよく、おたくモードと年上の男の人モードのギャップが素敵でした。♡ 自分の趣味をひとと共有したりひとに伝えようとするのってとても勇気のいることで、悩みも少なからずあると思うのですが、そんなおたくにとっても大切な考え方を教えてもらいました。出会えて良かった作品です。

♡♡

ひみつのイノセントワールドからこの作品にとんできました。この作品も、ひみつのイノセントワールドもですが、言葉選びがとても好きです。読んでいるこちらもなんだか大切なものを得たような、そんな気持ちになります。♡ 主人公カップルの今後はもちろん友人たちの様子も気になります…欲を言えば続きが見たいです!♡

大好きな作品です。先生×生徒という恋愛関係の面白さだけでなく、ひととのつながりやあたたかさ、家族とは…みたいなことを感じることのできる、私にとって大切な作品です。あとほんとに、先生が好き。。キュンキュンもちゃんとあるので本当に好きです!

話題になっていることは知っていましたが、やっと読んでみました!気づいたら全話購入してしまっていた…個人的にはこちらの方が、特にデフォルメされた壬氏と猫猫がよりかわいらしく面白いため好きです!今年1番引き込まれた漫画かも…!

良い…♡

ただただイケメンでハイスペックな彼にキュンキュンしっぱなしです> <♡ 絵もとても綺麗で素敵なので読みやすいです。無料で配信されているお話があったため読み始めましたが、続きがとても気になります!買います!

面白くてキュンキュンで大好きです!

タイトルにも書いた通りギャグセン高めコメディ強めですがしっかりとキュンとするポイントが絶妙に織り込まれていてとっても面白いです。みんなのこれからに目が離せません!!

、、

どんでん返し〜〜なかなかないんじゃないでしょうか、、私は最後まで先生との恋を貫いてほしかった気もしますというか先生がかっこよくて好きでした、、がおもしろくかわいらしく素敵な作品であることに変わりはないです^^♡

こんなに色んな意味で冷や冷やしながら毎話毎話読み進めていく漫画は初めてでした。いまや社会現象ですが、それにはやはりそれだけの魅力があるのだなあと感じます。大切にしたい大好きな作品です。