【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(10ページ目)

とにかく面白い!

社長と佐藤さんが付き合うところまで読みました!佐藤さんの心の声が最高!
    社長は相変わらず変態っぽさも残しながらも、あれ⁈なんかカッコ良さが増してきた!
    思わず吹き出してしまうシーンもありながら、しっかり恋愛漫画になってるところが凄いです。
    社長と佐藤さんがこの先どうなるのか楽しみです!

亡くしたのは彼じゃなく愛犬なんですね

愛犬を亡くして大袈裟に焼け酒あおっていた佐藤さんに嫌味を言って、足を引っ掛けられ転んだ男。それが、佐藤さんの会社の社長だった!
    そして、こともあろうか出来る男の社長は、そんなぞんざいな扱いをされた事がなく、佐藤さんにすっかり心を奪われて・・
    佐藤さんとどM社長の今後が気になります。

不思議な魅力

明らかに、社長は変態色強いのに、なぜか興味湧くし、魅力あるキャラクター。
    佐藤さんも少しずつ社長にはまりそうだなと思うけど、2人はなかなか進展していかないと感じます。社長と、佐藤さんがなかなか絡まないのに、何故かキュンキュンしたりもする不思議なストーリーです。最後まで読みたくなります❗

だんだんと!

ハイスペックな社長が、何故佐藤さんにこだわるのかが初めは理解出来ませんでした。でもスパイをしようと企む他の製薬会社の人達に言い放った佐藤さんのズバッとした社長を尊敬する言葉に おおっ~と思いました!今33話です。佐藤さんはだんだんと社長に好意を抱いていますね…。どうなるのか楽しみです!

笑える

恋愛ものなんですが、完璧に見える男性の変態さがかなりコミカルに描かれていて気持ち悪さを通り越して笑えてきます。これは本気で変態を描いてたらまるでちがう話だっただろうなと思います。主人公の女の子が藍田さんより社長に惹かれるのがよくわからなかったな。もう少し社長に惹かれていくきっかけがわかりやすいとよかったかも。

20話まで既読

よくある一般人の女性が超絶セレブのイケメンに溺愛されてなんたら、という話だと思ってましたが、広告の社長のド変態ぶりに好奇心が抑えきれず読み始めました。20話まで読みましたが、とりあえず今のところ主人公がデレるようになったりすることもなく、社長の変態ぶりは健在で笑わせてもらってます。

無料分よみました。製薬会社社長で天才科学者の恭一が社員の佐藤さんを好きになるんだけど、気持ち悪いほどのどMで佐藤さんからは拒絶の嵐。。でも全く動じない。。気持ちいいほど。。逆に拒否しまくる佐藤さんの方がいい加減OKしたらって思う。この駆け引きが面白いです。最後まで読みたいです。外科医の先生がかっこいいです。

社長の溺愛がスゴイ!
    愛情表現がまぁ漫画でしか出来ないけど変態な所もまた笑えて面白い!
    ゆいちゃんのキャラもスゴくいいです!
    女の子、女の子してなくて…
    ただ素直じゃないから、こじらせてばかりで、この先どうなるのか気になる!
    私的には、あいだ先生と付き合って欲しかった。
    あと、続きがもっと早く更新してほしいです!

面白いと聞いて読んでるんだけど、いまいちのりについて行けない。社長のズルさ?みたいなのがいやなんだと思う。

キュン死しそうなほど面白い

一見変態のスパダリと、一貫して冷静に見えるけど実はスパダリの手の内な感じの主人公。
    恋人になるまでが果てしなく長かった気がするけど、ちょいちょい胸にキュンキュンくる面白さで読むのをやめられません。
    いつも、続きが楽しみで毎月待ってます。
    どんなゴールになるのかなぁ。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全1,756件