【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
思って
思っていた内容とは違ってました
面白いので読み進めようと思ってましたが
無料だけでいいかなぁと思って、そのあとは読んでませんby シンクンヘ- 0
つまんない。
感情移入するには薄っぺらいストーリーです。もう少し表現力を付けないと興味がわきません。特に1話目はもう少しひねった方がイイかな。
by 光チャン- 0
夜のお仕事の裏側ですね。華やかなだけではない事が色々あるんですね。でもやっているのは稼げるからなんでしょうかね。
by toito- 0
裏話
無料分だけです。ホスト経験者が語る話があるのですが、芸能人の裏の顔を知ることができて面白かったです。事実なら・・・
by ◯◯よ- 0
いろんな裏話がみれて興味深い。しかしホストにはまる芸能人は実話ならかなりヤバい。日頃のストレスなんだろうけど裏ではこんなにも悪態をついているのか。
by momo02- 0
リアルだった
キャバ嬢の経済学という話がリアルで良かった。
うなずきながら読んでしまったし、金銭的な部分だけでなく、精神的にも4から10番以内のキャストは余裕がある。by ぽんたちゃ- 0
欲には色々あって自分のマウントを満足させる時に凄い何かを犠牲にしてると思う。誰だって表裏は有るよ建前社会でコンプレックスは大きくなります。特にお水の世界
by アオトバアバ- 0
お水の世界は私には理解できる事って少ないけど誰でも何か1つは犠牲の上に成り立っておると思う自分以外を蹴落としてつかむ幸せはお金があってもむなしいよでも家族とか愛する人のためにお水の仕事を選択する人は凄いことだと思う。でも騙されないでね
by フーニャン- 0
取材。
ライターさんが取材や体験から原作書いて、作画した作品なのでしょうが、気になったのは有名人のほぼ実名暴露。ベースがあってのルポ的作品て、いつもなら好きで読むんですけど、なんとなく途中でリタイアです。
by Kiko1992- 0
コワイ!
キャバ嬢やホスト店に来る芸能人の裏側って想像以上に凄絶で、凄惨で怖かったです。
芸能人は伏せ字にしてますが、丸分かりなんです大丈夫なんでしょうか!ホストにはまり、客同士も一人のホストを巡り、お酒の入れ合いですが、ホスト自身ツケだったりしたら、ヒヤヒヤもんでしょうね。私はホストクラブに仮に行ったとしても、いっときでも癒やされる事はないだろうなぁ~全く興味ないし…by ねこ108- 0