【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
裏の舞台の日常
お水の裏はやっぱり良く事情を知らない人には、かけはなれている。
触らぬ神に祟りなし!ではないけれど、一般人は踏み込まない方が無難by 昇子-
エグいなぁ…
水商売や風俗などの裏側…
ヤバい(笑)
噂には聞いてたけど芸能人ほどイタイ客はいないっていうのはショックだなぁ…
まぁ皆いろいろ溜め込みながら生きてるんだろーけどねー...by 縒紅蘿-
思って
思っていた内容とは違ってました
面白いので読み進めようと思ってましたが
無料だけでいいかなぁと思って、そのあとは読んでませんby シンクンヘ-
つまんない。
感情移入するには薄っぺらいストーリーです。もう少し表現力を付けないと興味がわきません。特に1話目はもう少しひねった方がイイかな。
by 光チャン-
夜のお仕事の裏側ですね。華やかなだけではない事が色々あるんですね。でもやっているのは稼げるからなんでしょうかね。
by toito-
裏話
無料分だけです。ホスト経験者が語る話があるのですが、芸能人の裏の顔を知ることができて面白かったです。事実なら・・・
by ◯◯よ-
いろんな裏話がみれて興味深い。しかしホストにはまる芸能人は実話ならかなりヤバい。日頃のストレスなんだろうけど裏ではこんなにも悪態をついているのか。
by momo02-
リアルだった
キャバ嬢の経済学という話がリアルで良かった。
うなずきながら読んでしまったし、金銭的な部分だけでなく、精神的にも4から10番以内のキャストは余裕がある。by ぽんたちゃ-
欲には色々あって自分のマウントを満足させる時に凄い何かを犠牲にしてると思う。誰だって表裏は有るよ建前社会でコンプレックスは大きくなります。特にお水の世界
by アオトバアバ-
お水の世界は私には理解できる事って少ないけど誰でも何か1つは犠牲の上に成り立っておると思う自分以外を蹴落としてつかむ幸せはお金があってもむなしいよでも家族とか愛する人のためにお水の仕事を選択する人は凄いことだと思う。でも騙されないでね
by フーニャン-