みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ぶんか社コミックス
  4. お水のオシゴト 特別編
  5. レビューと感想 [お役立ち順] / 評価:★★★☆☆

3.0 評価:3.0 674件

お水🎵

身体はって みんな 頑張って
    生きている❗
    凄い よね~😱
    男を 手玉に お店を 持たせてもらった
    スナックのママを 知ってるけど
    兎に角 男にすがる そのしぐさは
    素晴らしい(* ̄∇ ̄)ノ
    たいして いい女でも ないけど
    上手い 上手い
    男も奥さん いるのに
    本当 バカみたいに 沢山貢いでいた。
    男に産まれなくて良かった!と
    思うのは私だけでしょうか?

うーんいまいち

試し読みをしましたが、短すぎてイマイチ話をつかめませんでした。日本の男性はやっぱり草食系が多いので、比較的恋愛的にも損をしやすいと思います。やっぱり損をしないためにもある程度肉食系なんないとだめだと思います。第一何で女装するの?バカなんじゃないかなと思いました。女装するんだったら家の中でやると思いました。わざわざ表んじゃなくていいと思いました。

11話の感想

キャバクラの寮に、防犯カメラという名の隠しカメラが仕掛けてあった話。
    窃盗犯は簡単に捕まりましたが、部屋に隠しカメラがあり、エッチの現場を押さえられ、ボーイとギャバ嬢の双方から罰金と称して1000万搾取する経営者側。
    もし、相手が黒服じゃなくて一般男性であっても、罰金は取られないにしろ、AVとして高く売れる。
    油断できない世界ですね。

ついつい読んでしまいます!!絵も綺麗だし内容も面白いし!短編だから読みやすく、タイトルもそれぞれついてるのでありがたいですね。キャバクラや風俗、ホスト、ボーイなどお水に関わるいろんな職種がでてくるのでおもしろかったです。特にキャバクラのお仕事には興味があるのでキャバクラがモチーフになっている話は好きです

面白いが、、、

知らない世界
    普通の女性なら、見たくなかった世界(笑)
    でした。
    数年前に少し読んで、読みたくないと思って、
    でも、歳を重ねてから、そういう世界もあるんだなあって読むことができました。
    夫を疑う気持ちが出てくるかも。
    純朴な女性は読まない方がいいかも。

ついつい

読んでしまう。
    下ケイ都市伝説を集めてきました!という感じ。
    でも知らない世界だけに、なんとなくそうなのか?
    いやいや、まさか。。
    な内容ばかり。
    下ネタだけどエロくない。
    だけど友達には勧められない。
    それでもなんとなく覗き見しちゃう作品です。

エロいけど暗すぎない

他のエロシリーズに比べると重すぎないし裏社会の闇、という感じで怖いなぁと思う。無料分までは少しずつ楽しめました。
    内容はまぁまあいいのもあったけど男も女も基本顔が同じなのであれ?さっきの人?みたいのが何度もあった。

面白くなりそう

1話を読みました。
    「えっ?!、まさか」と思える展開に、、、。
    確かに男なら、誰しも素質があるという話は聞いたことがありますが、でもやっぱりそんなことはできないのが普通だと思いますけど。
    ちょっと怖い気もします。

by 偶数

短編で読みやすいです

1つ1つのストーリーが短編になっているのでサクサク読みやすいです。ストーリーに関してはちょっと大げさに誇張しているのだろうけど、実際近いことがあるのが水商売全体の闇だなあ…と。

つい読んでしまう

ひとつずつが短くて中身が無いのだけど、何故か読んでしまいます。ひとつで完結してるから読みやすいのかも。
    おバカな人も居るけど、稼いでるお水の人たちの手練手管は素晴らしいと思う。