みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ!カアサン!

サムライ道を突き進むカアサン!!素敵過ぎます!カアサンは女だからホントは‘’くノ一‘’??だけど、サムライで納得。そしてトウサンカアサンの子?と疑いたくなるイケメンの息子…

優しくてあたたかい、いいお母さんですねぇ。ふざけた顔に書かれてるけれど、時たま可愛らしく。
    反抗期の息子のいる家庭ながら、ほのぼの。お父さんも素敵です。笑えてホロッとして元気の出る作品です

いい

思春期の子供にはこの母さん出て来すぎ
    だなーと思いました。
    親の愛をうざく感じる年頃。もうちょい
    見守ってほしい。
    でもギャグ漫画としては面白いです。
    冷たくなりきれない息子かわいい

母親万歳‼︎

カアサンっていいな。
    なんだかんだ言っても、母の愛は強し!
    反抗期の自分をほろ苦く思い出し、母親に申し訳ないことをしたとつくづく反省しました。
    カアサン大好き‼︎

昭和なお母さん

心があたたかい昭和のお母さんのお話し。
    実際に自分の親だったら、気持ちは嬉しいけど、やっぱりうざい笑
    主人公が母親を好きなことは好きなので好感がもてます。

by Yaiyai

がんばれカアサン!

特に綺麗でもなく、何かすごい特技があるわけでもなく、
    ただただ愛情にあふれたフツーのオカン
    すごいセリフもあるわけじゃないけど、共感してしまう。

by GRAY

めっちゃ良い!

関西弁のテンポの良さと良い、おかんのキャラクター、最高!
    こんな面白いおかんがいたら、毎日たのしそう!
    ついつい、読み進めてしまいます。

かあさん素敵

めっちゃ面白い。こんなかあさん欲しい。かあさんの正義がまっすぐで本当にサムライ。息子の反抗期もなんのその。素晴らしい。続きが読みたい。

手作り弁当と家族

お弁当が美味しそうですね。思春期の子供の気持ちは複雑です。ヒロインの奮闘ぶりがカッコいいですね。がんばれとエールを送ります。

母ちゃん最高

こんな母ちゃん最高じゃんって思える、親子漫画だと思う。私も、こんな風に愛情をストレートに表現できる親になりたいと思った。