みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
がんばれカアサン!
特に綺麗でもなく、何かすごい特技があるわけでもなく、
ただただ愛情にあふれたフツーのオカン
すごいセリフもあるわけじゃないけど、共感してしまう。by GRAY- 0
面白そうな絵だなーと選んでみました。予想通り面白かったです。息子への愛情たっぷりな感じもいいですしそれをウザそうにしつつたまに見せる素直な感じが心が温かくなります。ドラマも始まったのでそちらも楽しみです。
by AYKSKI- 1
絵は汚いけど
絵は汚いけど ストーリーが心にささりました。 このお母さんの気持ちすごくわかる 息子はいくつになっても子供って思うけれど息子は反抗期になりお母さんへの態度も変わってくるけれどお母さんの気持ちはずっと一緒ですよね
by ちや~ちゃん- 1
いい
思春期の子供にはこの母さん出て来すぎ
だなーと思いました。
親の愛をうざく感じる年頃。もうちょい
見守ってほしい。
でもギャグ漫画としては面白いです。
冷たくなりきれない息子かわいいby モンハッチ- 0
泣ける!笑
おかんの愛に、ただただ感動✨
既に高校生になった大きな可愛い一人息子を、全力でうるさく応援する姿に笑い泣きしてしまう。もう、仕事中のランチでは読めない。笑by とらめ- 0
ほっこり
ギャグ漫画かとおもったらちゃんとほっこり温かいストーリーで一話一話ジンとくる。親子の形がとてもよく描けてる
by りるはさ- 0
泣き笑い
単純に面白いです。昭和の良き時代って感もあり、忘れがちな親子愛が面白おかしく描かれています。笑ったり時には目頭が熱くなったりと、初めてマンガを見た時のような気持になり、見る楽しみが増えました。ずっと無料で読めたら良いな❣
by がんこ23- 0
ギャグ漫画かなぁと思い読んでみたら大ハマり!オカン、泣けます。何でそんなに素直で優しいの?子どもへの愛情で全く嫌味なく明るい性格で、どの話も泣けてきます。絵が微妙に下手?なところも味があって素敵。
by mau301- 0
これ面白い
城島さんのドラマがやるって予告してたけどうちの地域はどうやら放送されないようで・・・。
残念!と思ってたらここで見つけて。
これおもしろい!オカン好きかも?だってうち含めこんな人まわりにうようよいます。
親近感わく~!by プート- 0
このオカンすごいです。息子への愛情の深さっていうかそのぶれない生きざまは確かにサムライですわ。パパと仲良しなのもポイント高し。
by ネギ太朗- 0