無料で40話まで読みました。
    主人公と上司が色々な場所でヤリまくるけどお互いに好きとは言わないというのがずっと続いていて、うんざりしました。
    そういうフレンドとして割り切っているのであれば良いのですが、お互いに好きなのに言えなくてウジウジしてて、いつまでやっとんねんとしか思えません。
    その割に上司は外でも構わずにさかってくるし、主人公も拒まないし、理解できません。
    あと、イケメンとされる男性の顔が一緒にしか見えないし、主人公と上司の元カノも同じ顔にしか見えません。

絵がキレイだしラブシーンは濃厚で好みなんだけど、設定に稚拙さが目立つ。狭い設定のカプセルホテルや車内が次のシーンではキングサイズ並みになってたり、カプセルホテルで主人公喘ぎ声デカいとか、周りに他の車両があるのに車内で肌晒すとか、フィクションというよりとんでも設定。
    メインの2人もズルズルダラダラ身体の関係ばかりで、性格に芯が通ってなくて魅力半減。
    色んなシチュエーションでヤリまくってますって、AVレベルの厨二病クオリティ。
    絵が好みなだけに本当に残念。

まぁ

カプセルホテルの件はあまりにありえないからなかなか笑えて良かったけどその後はもう普通の展開でちょっと残念。

by JMT

別の作家さんと同い年様無い内容のストーリー読みました。仕事先で、上司と部下…
    そして、クライアント…さんのアイドルが主人公に
    好意持つ流れ…微妙です。

絵は好きな方です。始まり方もTLならありな感じ。
    たくさんある無料分を読み進めてるところですが、なかなか進展がなく飽きてきてしまいました。
    どうしようもないすれ違いとかではなく、言葉にすれば解決するのでは…という長引き方は好みじゃないです。

設定もなにも無理やりすぎて、ツッコミどころありまくり。
    素直になれないヒロインにも飽きてくるというか、いつまでこんな調子なんだろう…と共感できず…

んー。

なんかハッキリしなくて、なかなか関係が進まないけど体だけはとりあえず重ねて、ただのセフレみたいになってるなー。
    内容悪くないけど、、、読み進まない

まだ15話しか読んでないけど、あまりすきになれなかったです。無料があるから読みはじめたけどありえないシチュエーションが多い気がして途中で止まってしまった。

無料分すら読みきれませんでした、、お互い何したいのかわからない中途半端な感じ。やりたいだけな感じだけど、どきどきもしなかった

9話でやっと結ばれたけど、もういいです。
    上司、ヒロインが「煽って来たから」って相手のせいにしすぎ。煽られたら手ェだすんかい!
    気持ち確認しないまま身体重ね過ぎ。会社の上司と部下でこの関係って、社会人として終わってる。
    オレ様度も強すぎて萎える。
    シチュエーションに無理ありすぎ。カプセルホテルも、車(広すぎて謎)も、周りどーなっとるんじゃ!あと、『ギィ』って軋む音使いすぎ。そんなに強調したいのかな。
    せっかく絵がきれいなのに、他の部分で台無しでもう読みたくないです。TLじゃなくて、もっと、ただやるだけでウケるジャンルに鞍替えしたらいいんじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全399件