みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

単純に、超うける漫画

とにかく面白いです。
    なにも考えず笑いたい人にはぴったりかと。
    私的には体力テストの話が好きです。
    読めばわかります。

面白いです❗

以前から作品の名前は知っていましたが、
    絵が苦手だったので、読んだことがありませんでした。映画がきっかけで読みましたが、スゴく面白い! もっと早く読めば良かった。

アニメにもハマった(笑)

アニメにもハマった(笑)笑いあり、涙(´ε`;)ゞは、あったか?

電波主人公(笑)ヒロインがまったくヒロインじゃなくて、好きでした(笑)ニヤニヤ

面白いです!!
    映画化されたことでこの漫画を知り、読んでみたいと思いました!!
    少しずつ読み進めたいと思います!!

ギャグ漫画

王道のギャグ漫画だと感じました!読み進める度に笑えます!!
    実写映画化もされた作品ですが、映画とも見比べてみようと思います。

映画が気になって

映画が気になって、原作見てみた派です(笑)こんなにギャグなのかとビックリ(゜ロ゜)でも1話からこんな面白いのスゴい

アニメを見てハマってしまいました!
    アニメでも漫画でも面白くて爆笑してしまいます☺︎
    続きを読みたいけどポイントがないー笑

主人公のクールさと、周囲にいる人々の騒がしさが相反していていつも笑ってしまいます。難しく考えずに笑えるのでいつも元気がない時に読むとリフレッシュできます。笑

息子のおすすめ

息子のオススメでアニメをNetflixでみました。そして映画化もしてさらに漫画を見たいと思いました。楠雄くんの学園ものですが
    クスクスと笑えます。老若男女問わず面白い漫画かと思います。私は転校生の男の子が
    ハマりました。映画化では賀来賢人くんが演じていてさらに面白いです。

by ル二

すごく面白いです。
    笑いが止まりません。
    楠雄のツッコミ、周りのキャラクターが織りコメディがたまりません。読み出すととまらない。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,105件