みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
普段少年漫画はまったく読みませんが、無料分があったのと、映画になっていたので気になって読んでみました。やはり少年漫画にはあまり入り込めないけど、スルスル読めました。あと、映画の山崎賢人は意外とちゃんと再現できてるんだなあと思いました。
by しーーーーーい- 0
じわじわ面白い
主人公や、家族の設定がいかにもって感じですがそこが面白いと思いました。
アニメを見て漫画を読みにきましたが、アニメのテンポを知っていると少し読みづらいかもしれません。でもとても面白くて好きです。
山﨑賢人さん主演で映画がある時知って漫画を読んでみたいと思って無料の分だけ読んでみました!面白いですね!お父さんとお母さん最高!
シュールな笑いにはまります。
前にレビューされていた方に「お父さんは心配性」という昔の作品のノリに似ていると言われていた方がいてビックリ。私も同じことを考えていました。
出てくるキャラたちも濃くて、シュールな主人公の世界にだんだんと入り込んでいくあたりが面白いです。また続きを読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
主人公の能力がチートレベルで、また主人公がひたすら無双する漫画か……と思いきや、たまに痛い目を見ているというところが好感を持てました。他の登場人物も個性が強くとても面白いです。
by かんぱちどおり- 0
超キュート
主人公が超キュート!主人公の家族も超キュート!わき役も超個性的!お腹を抱えて笑いました!
by ネコラブ- 0
原作もアニメも見てますが、他の人におすすめできるくらい面白いです。ジャンプのギャグマンガでは一番好きですね。
面白いですー
斉木くんのクールだけど実はなんだかんだで優しいところと、主人公の超能力とかよりもはちゃめちゃパワー強過ぎる周りのキャラクターがいい味出してて面白いです。大好きです。おっふ!笑
by ゆず★堕威虜- 0
これを山崎けんとが演じるのかーと思うと無理を感じました。イケメンすぎるでしょー?原作に忠実な人選を希望します。